广告联盟网

今天发现自己无意间犯了一个大错

发表于 2006-11-18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的网站是一个论坛,需要用户登录。10天前,我在我的网站各个网页中设置了用户离开网页就自动注销用户登录。也就是说用户一旦从我的网站网页中跳转到别的网站,用户会重新回到论坛的登录页面中(登录网页中没有放置GG的广告)。

今天我无意间点了一次GG的广告,竟发现自动跳转到了自己论坛的首页中。并没有跳到GG的广告页面中去。

也就是说我这样设置后,这十来天,我的网站用户虽然点击了GG的广告,但都没有正确跳转到GG的广告页面中去,而是跳到了我的论坛登录页。

这样算无效点击吗?这种情况要向GG说明吗?

我的站每天22万PageView左右,点击率在0.5%左右。  以前单价在0.7左右,这十来天一直是0.5左右。不知是不是GG检查到了我的用户并没有到达GG的广告地址,没有转化率,所以单价很低。

我现在感觉自己在等待GG  K 我。。
发表于 2006-11-20 | 只看该作者
乍没有一条有建设性的建议?
发表于 2006-11-19 | 只看该作者
烧香,祈祷。
太可惜了.
原帖由 重回GG 于 2006-11-19 18:01 发表我给GG写信说愿意将11月份的收入全部退回给广告客户。
真是无法用语言来形容你了。
 楼主| 发表于 2006-11-19 | 只看该作者
GG还没给我回信,不知是否他们今天休息。
刚看站上的广告还能正确显示。
可能GG要花时间审查吧。心里没一点底。这两个月的收入全完了。
我给GG写信说愿意将11月份的收入全部退回给广告客户。
原帖由 feijunwen 于 2006-11-19 12:23 发表不知道是否可以提供这样的跳转的代码? 我是菜鸟这个代码还没有见过呢
动机不良,反对大规模杀伤性武器扩散!
不知道是否可以提供这样的跳转的代码? 我是菜鸟这个代码还没有见过呢
原帖由 重回GG 于 2006-11-19 08:02 发表小龙还没来?
来无影,去无踪的大龙都来捧你的场了,你还指望什么?
 楼主| 发表于 2006-11-19 | 只看该作者
小龙还没来?