广告联盟网

ebay让我进不去淘宝了

发表于 2006-9-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我每晚都会去taobao.com,照看业务。
今晚脑子一热,先输入了ebay.com,进去了。三秒钟我反应过来是输入错了,所以就改输入www.taobao.com。可是,后来不论我怎样弄,就成了下面的情况。

以前从没有发生,就是刚一进了ebay.com,之后就此情况。cookies也清楚过,电脑也重启过。咋的,这是ebay什么花招,我现在根本进不去淘宝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-9-21 | 只看该作者
你对EBAY如此地重要,要让他们对你兴师动众,人才啊。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
我用的Maxthon,我想不明白,我一进ebay,现在就进不去淘宝了。
我是该怀疑ebay使坏,还是我机器有玩意儿,正好我又上了ebay(注:几个月来第一次上),把插件给叫醒了?更或者又牵涉到电信的问题?

真的不是造谣,就象我上面说的这么个情况。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
没办法,估计是电信问题,问了几个人,都一样。都去不了淘宝,转易趣,哎。
发表于 2006-9-21 | 只看该作者
DNS出问题了吧。

我还出现过不管输入甚么域名,都走到Google去的状况。