广告联盟网

曾经的一个网站被google K了怎样恢复呢

发表于 2007-4-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站刚建起来的时候,不懂的网络推广,找了一个专业的推广公司,付了2万元后,我们需要的关键词很快便出现在了google的首位,但是2个月以后,这个网站的所有页面都被google删除了,后来找那个网络推广公司,人家已经转行,让我们去找那个代理商。

没办法,我们对网站进行了全新的改版,从内容、框架还有服务器都换了,就是域名域名没有换,但是google还是一页都不收录,我们该怎么办呢?(网站被google封杀已经近1年了)
发表于 2007-4-7 | 只看该作者
LZ真倒霉。
换域名吧,没有听谁放过出来了
 楼主| 发表于 2007-4-7 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 198010 于 2007-4-7 11:32 发表
换域名吧,没有听谁放过出来了

换域名的代价是大了点,因为公司的商标、产品的标签上都打着这个网址。
Benxiaohai是老板,肯定在意这个了,呵呵!
试试做一个web.xxx.com的页,然后将www.xxx.com跳转到这个页上
肯定是用作弊的方法,估计放出来的可能性不大.
 楼主| 发表于 2007-4-7 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 cnlq 于 2007-4-7 11:59 发表

既然是公司的,那收不收录管它去了

我们公司80%的业务是靠着这个网站来的,百度上买排名竞争太激烈了,买不起。一直用钱在google的左侧和右侧撑着,但是google还是一点面子都不给,不收录我们的任何一页。

QUOTE:
试试做一个web.xxx.com的页,然后将www.xxx.com跳转到这个页上

不知道这个方法可靠吗,如果可靠那我想试试
这个方法还不错,如果惩罚应该也只惩罚WEB.XXX.COM
 楼主| 发表于 2007-4-8 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 198010 于 2007-4-7 12:02 发表
Benxiaohai是老板,肯定在意这个了,呵呵!

是直接做url转发呢,还是写个页面用代码跳转?
发表于 2007-4-8 | 只看该作者
取消所有作弊的设置,把网站提交到dmoz然后等3-6个月。