广告联盟网

name.com能URL转发吗

发表于 2007-1-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买了一个域名,转发的时候才知道只能转www.name.com。
name.com不能URL转发吗?有没有解决办法?
如果name.com不能URL转发,我还要另外买一个空间绑定这个域名,因为我看重的是name.com,而不是www.name.com。

还有,转发的时候才知道,要备案通过以后才能隐藏转发,真耽误事。不知要等多久,是几百块钱的那种域名。
发表于 2007-1-13 | 只看该作者
貌似不能啊
发表于 2007-1-13 | 只看该作者
NAME.COM可以转发
但备案是要的
 楼主| 发表于 2007-1-13 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 mp3 于 2007-1-13 19:17 发表
NAME.COM可以转发
但备案是要的

正在备案。
www.name.com转发到abc.com已经做好,具体设置:
主机名:www    转发地址:abc.com    是否隐藏:隐藏(现在隐藏不了,据说备案成功后才能隐藏转发。是这样吗?)
别名:www    对应主机名:fw3.cnmsn.com

name.com转发到abc.com应该怎么做?
我现在的设置:
主机名:@    转发地址:abc.com    是否隐藏:隐藏
在“DNS解析管理”页面里点击“增加别名”后,写入:
别名:@    对应主机名:fw3.cnmsn.com
点击“增加”按纽,出现出错提示页面:“CNAME解析记录不能与域名相同, 不能是泛解析”(这是什么意思?)
请问,我应该怎么设置?
发表于 2007-1-14 | 只看该作者
这与具体的域名管理系统有关。
下面是时代互联的系统,相信一看就明白
 楼主| 发表于 2007-1-14 | 只看该作者
谢谢楼上的耐心解答!
你这种控制面板的设置是不是在“子域名/主机名”一栏最后一行选“CNAME”,然后在后面写入“name.com”就好了?

这是我的第二个域名,都是商务中国的。在线客服说name.com不能转发,可我的一个朋友说可以,也给我发了一个截图,内容为:
www.name.com  URL  隐含  http://……
name.com          URL  隐含  http://……
我朋友说的控制面板是不是和你的有些类似啊?

可我的控制面板不是这样的,似乎只能设置子域名转发。“.name.com”是预设的,改不了,在前面写“www”可以设置www.name.com转发。设置name.com转发的时候,在预设的“.name.com”前面写“@”、空白(不填)、“*”都不行,出错提示为:“CNAME解析记录不能与域名相同, 不能是泛解析”。这是哪里出问题了?有没有解决办法?
 楼主| 发表于 2007-1-17 | 只看该作者
我用的是虚拟主机,只能绑定一个域名,新买的这个域名原来想转发到现在的这个空间上的,不能再绑定别的域名了。
我正式做站的时间并不长,楼上能说得具体一些吗?
谢谢了!
发表于 2007-1-17 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 sun 于 2007-1-17 22:40 发表
我用的是虚拟主机,只能绑定一个域名,新买的这个域名原来想转发到现在的这个空间上的,不能再绑定别的域名了。
我正式做站的时间并不长,楼上能说得具体一些吗?
谢谢了!

你那个虚拟主机也太黑了吧,只能绑一个米- -|
 楼主| 发表于 2007-1-18 | 只看该作者
根目录可以绑定域名,子目录不可以。
 楼主| 发表于 2007-1-18 | 只看该作者
301转发怎么做啊?
我已经PM你了。