广告联盟网

网络广告欺诈点击9成源自美国加拿大

楼主| 发表于 2006-5-18 | 只看该作者
www.webmasterworld.com
发表于 2006-5-18 | 只看该作者
火药味到很重
我很想了解国外的一些做adsense的技术,请站长能否给几个地址,去看一下!
原帖由 LoveSense 于 2006-5-18 13:44 发表那就谦虚一点,因为你暂时还没有资格给中国、美国、加拿大和印度的网赚界来下什么结论!
其实我的意见和你的意见都一样,只是在说自己的看法,并不是因为我的站长说的每句话都是结论。就像你提到的我没有资格,你有没有怀疑过你有没有资格来说我没有资格?同样的道理你是不是有资格说中国比美国、加拿大和印度的网赚要强?这都是认识态度的问题,和掌握多少知识无关。

http://club.im286.com/viewthr ... &extra=page%3D1
看8楼我的解释,如果你和我的想法不同我想你估计到错了论坛,建议你打开搜索引擎找"网赚论坛"。
原帖由 小龙 于 2006-5-18 13:40 发表
网赚和Google Adsense发布有非常大的不同,我从来不欢迎热心网赚的人来这里讨论Google Adsense,因为心态会影响具体的行为。

另外谁封了我是Adsense专家?我的荣誉证书在哪里?
那就谦虚一点,因为你暂时还没有资格给中国、美国、加拿大和印度的网赚界来下什么结论!
原帖由 LoveSense 于 2006-5-18 13:38 发表对网赚不了解也没有兴趣,也自封Adsense专家?
网赚和Google Adsense发布有非常大的不同,我从来不欢迎热心网赚的人来这里讨论Google Adsense,因为心态会影响具体的行为。

另外谁封了我是Adsense专家?我的荣誉证书在哪里?
对网赚不了解也没有兴趣,也自封Adsense专家?
原帖由 LoveSense 于 2006-5-18 13:17 发表又一次妄自菲薄,对于网赚,你真的算不上专家。对于自己不清楚的事情,何必要下结论呢?
我不妄自菲薄,而是妄他菲薄。另外我说的是Google Adsense,我对网赚不了解也没有兴趣。
原帖由 小龙 于 2006-5-18 12:51 发表如果你说中国站长用Google Adsense赚大钱的人我不否认,但是不管从哪个角度看对于美国和印度的那帮职业玩家还是小儿科。
又一次妄自菲薄,对于网赚,你真的算不上专家。对于自己不清楚的事情,何必要下结论呢?
原帖由 LoveSense 于 2006-5-18 12:37 发表你这么肯定的讲了上述一段话,我想你一定知道美国和加拿大人一年或者两年前采用的作弊手段,以及现在美国和加拿大人采用的作弊手段,不妨透露一些?
我只是说面上的事情,当然不排除有人用比较好的方式,你难道看不到身边的人都在采用什么方式作弊吗?

如果你说中国站长用Google Adsense赚大钱的人我不否认,但是不管从哪个角度看对于美国和印度的那帮职业玩家还是小儿科。如果中国有人依靠Google Adsense一年赚个上百万美圆,消息早就满天飞了,在目前的外汇管理体制下藏都藏不住。另外如果都很牛B的话Adsense也不会只有百分之几的钱寄到中国,中国的发布者和发布站点一点都不少。

差距不在于技术,而是境界。当然,我并不研究作弊的方式自然没有办法透露了,我只看得到结果看不到过程。

就象很多人也会认为中国有无数的SEO高手,不过我们去国外的各大论坛和留言本上去看看这些所谓的SEO,会不会觉得惭愧呢?即便有那么几个人可以做得非常优秀,这就是面上的事情。所以不要说一个刘翔110米栏拿了冠军中国的田径就很厉害了。

最后,不要以为把任何一个小的问题都提升到民族感情上就很爱国了。
原帖由 小龙 于 2006-5-18 08:54 发表
国内的人胆子大的多了,不过采用的通常是美国和加拿大人一年或者两年前采用并且已经被发现的作弊手段。
你这么肯定的讲了上述一段话,我想你一定知道美国和加拿大人一年或者两年前采用的作弊手段,以及现在美国和加拿大人采用的作弊手段,不妨透露一些?