广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: likui232

多年做网站血和泪的深刻体会

发表于 2005-12-20 | 只看该作者
像我啊!
这没有什么血泪的,首先你自己都没有把心态摆正,请一定要记住你是个人站长,你不是网站CEO,个人建站首先就不能想着赚钱,能真的把你的网站推广出去再想吧,我个人认为玉米并不能代表网站的形象(起码在你发展的初期不是),网站的内涵是内容来体现的,好象google这样的玉米,如果站业务做得不好,你能说它是好玉米吗?其实个人站长就是把自己的定位太高了,总以为别人能干的事情我就怎么不能干,这是自大,个人做站最好的办法就是做来娱乐一下自己,和同好交流一下,而不是赢利,赢利是发展以后的事情.现在太多急于求成的站长了,让几亿人才出一个的成功例子来激励自己,总幻想着自己也成功了,脱离了现实.很少能脚踏实地做一个网站,跟着成功的屁股跑,没有一个团体合作的精神,成功是不容易的!所以大家不要说自己多么的累,多么的苦!HAO123的站长他累吗?他的技术含量高吗?就一句,不累含量也不高,但人家抓住了发展的契机,所以成功了,但他成功的时候,他一样去上班,这就是平常心.<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;见过很多站长说自己想超越什么什么站,我就觉得这个站长不是小孩子就是疯子,真的有钱烧的站长就不会来叫嚣了,哪个大站不是用钱烧起来的,不是踩着万千的技术员上来的?站长们,理智点,认真努力工作,平常心态做站!当你把做站变成工作就成功了,如果做站不能稳定你的生活,还是认真上班去,学习去,闷的时候做做站吧
 楼主| 发表于 2005-12-20 | 只看该作者
谢谢秋风飘叶的支持,我以后还会把其他的一些经验拿到落伍这里来和大家分享.想落伍想了3个多月了,希望能得到鱼的认可.
支持LZ落伍............
 楼主| 发表于 2005-12-20 | 只看该作者
谢谢大家的支持,希望大家有什么其他的体会也说出来,让兄弟们一起讨论分享.
发表于 2005-12-19 | 只看该作者
基本是這樣可怜。。。。唉。。。中国的空间商都如此。。。
可怜天下&quot;站长&quot;心!
收了。。。。
基本上很全了
支持经验交流