广告联盟网

今天终于收到支票了, 6月28日出的票, 浙江宁波

发表于 2006-7-10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天去中国银行进行托收,要求手续费30元,押金10美元,冻结1个月!

哪位说一说,这正常吗?
发表于 2006-7-10 | 只看该作者
真羡慕你们哦,我的都八百刀了,还在等PIN,郁闷。
真搞不懂拒付跟银行有什么关系,不退还托收金不就行了么,还要什么保证金?
我看过我这里10多个柜台,一个男的,一个女的不是很好看,另外的都是非常舒服
可惜我这里中行的MM一般点了,手续费20,邮费5。
号外:中国银行的柜员大部分都是年轻漂亮的女孩子(当然也有一部分应该是女人),不如趁机去调侃调侃,从那个培养个GF来好了。
我去银行的时候,那小子以为他很懂,一定要说,你怎么每个月来啊,这样很麻烦的,你开一个帐号,叫他们直接电汇就可以了。

我说他们没有在中国推这业务,他还不相信,说国外都有这个的,你好好问问他们。

呵呵,那个柜员真是可爱。
原帖由 yew 于 2006-7-10 21:05 发表

不会是你吧,难怪我今天看到一个人不停的在街上走,还不断的念念有词,还以为是……
哥们好眼力,不错哪就是我。
原帖由 wpf424 于 2006-7-10 20:59 发表Google选择的付款流程真叫人作呕。

搞个鸟支票寄来寄去,

一点都不给我们省心的机会。

今天拿着那个鸟支票在大太阳天里跑来跑去,

心中涌动着热浪,口中重复念到打倒Google。
不会是你吧,难怪我今天看到一个人不停的在街上走,还不断的念念有词,还以为是……
Google选择的付款流程真叫人作呕。

搞个鸟支票寄来寄去,

一点都不给我们省心的机会。

今天拿着那个鸟支票在大太阳天里跑来跑去,

心中涌动着热浪,口中重复念道打倒Google。