广告联盟网

为什么我的收入一直是0啊

发表于 2006-7-15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
OOOOOOOOOOOO     点击次数        CTR              注册          转换 [?]          收入  
推介 产品                           14        15.91%              0                0              USD0.00  
Google AdSense                  0          0.00%               0                0              USD0.00  
Firefox                                9         10.71%              0                0              USD0.00  
Picasa                                 5          125.00%           0                0             USD0.00  

上面的CTR是什么意思啊?为什么我只有点击次数却没有转换呢?我确定已经有人点了我的链接下载并且安装了FIREFOX和PICASA啊?那为什么还是没有收入啊?

我是刚来的,还请各位赐教咯!
发表于 2006-7-16 | 只看该作者
估计没有吧,哈哈
不知道这里有没有GOOGLE安排的卧底.
安装成功算一个,这个技术上并不难
永远不要低估Google的技术能力。也不要试图挑战他们检测作弊的能力。
发表于 2006-7-15 | 只看该作者
仅此一次,应该不会吧,我也是想试一下怎么才算转换一次
你这样是做是会K账号
我试过,上午我让外地一个朋友下了我上面的Picasa,但并没有安装,后台可以看到点击有一次,但是收入为0,至到晚上6点都是0,我想GOOGLE肯定已经统计过了,于是让那个朋友安装,刚才去后台一个结果转换成功了,点击次数还是一,真是想不通,GOOGLE居然检测的到
 楼主| 发表于 2006-7-15 | 只看该作者
哦,我知道了啊,谢谢小龙啊!
很多情况,如果他的电脑曾经安装过FF,即使下载并按扎也不会有收入,如果你确信Google统计有问题可以发邮件向他们求证。

CTR是点击率的意思。

另外我建议你先阅读我们的发帖规则,给你的帖子和回复添加标点,不要用空格代替标点符号,也不要重复使用标点。