广告联盟网

这个比例是什么档次的

发表于 2006-7-26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击率  ECMP
1.32%   USD0.52  

很低  偏低   有点低   一般   还可以   不错    偏高   很高
发表于 2006-7-27 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-7-27 01:26 发表

有些站,因为内容的关系,就是高,没有办法。
可是也就是因为内容的关系,流量始终很低,也没有办法。

所以呢,在我看来,一个1WIP的站和一个200IP的站,收入一样的话,我还是做我的200IP好了。
我们看法一样
比如,求医问药的不知怎么就进了你的站,在你的站里看了个晕头涨脑,突然发现广告有能治那种病的,于是就点了,反正对于用户点广告也是免费的。这种情况,只要你的站符合google的规定,并且你不作弊,即使是50%的点击率,也能收到款,因为合理。
关键是如何提高你的用户的质量,如何匹配到吻合的广告。
是 12.5 的点击率么?

这个我很少听说有这么高的,请指点下!
发表于 2006-7-26 | 只看该作者
原帖由 hay 于 2006-7-26 09:09 发表
俺没有看错吧,这么高。
有些站,因为内容的关系,就是高,没有办法。
可是也就是因为内容的关系,流量始终很低,也没有办法。

所以呢,在我看来,一个1WIP的站和一个200IP的站,收入一样的话,我还是做我的200IP好了。
原帖由 davidyin 于 2006-7-27 01:04 发表觉得点击率在12.5之间比较正常,过高有问题,过低就再优化。
ECMP主要同内容和来源IP有关,比较好的话USD10.00
俺没有看错吧,这么高。
觉得点击率在12.5之间比较正常,过高有问题,过低就再优化。
ECMP主要同内容和来源IP有关,比较好的话USD10.00
点击率  ECMP
3.40%  USD3.04
这个不错了啊
我也想了解一下:
点击率  ECMP
3.40%  USD3.04

不知道这个是怎么评定好好与不好的?
不错

.