广告联盟网

推介的均价跌到0.05美元了

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近一天来推介的均价跌到0.05美元了,这个价格在我的预料之内,原来还以为要2周内才能跌到这个数量级的,没想到市场反映这么快。
接着估计就是content的均价在未来的2-4周内逐步升高到6月的水平。
发表于 2006-7-29 | 只看该作者
点击次数  CTR  注册  转换 [?]  收入  
推介 产品  50  0.38%  0  41  USD1.75  

晕了。原本估计有20美元的。缩水了90% 收益。
我的所有转换都是0.1,不过转化率不太高
不是均价的问题,关键有很多转换根本就是0,昨晚开始的时候12个转换,收入是0,不知道怎么算的
我的推介均价从0.5降到0.01了,没事,估计还会调整的。
连续三天0.5的均价让我惊喜了好几天,现在这么低也不觉得失望,有高有低也正常。
昨天晚上我发信问gg了,到现在还没回信,是不是周六他们不上班啊?

这种情况月中的时候发生过一次,那天我26个转换1.4$,问了他们,结果他们说每个转换的价格是机密,不能透露
不知道这一次他们怎么回答
我的现在是这样
推介 产品  179  0.60%  0  35 USD1.10
我的
Picasa  21  0.38%  0  16  USD0.50  
前几天不少价值1美元的,现在不少低于0.1的
推介 产品  225  0.60%  0  44  USD1.10
我的三十多次转换只有1.2美元的收入.无效转换应该不会记入转换数字的吧?