广告联盟网

今天申请成功了google adsense新手问题

发表于 2006-8-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
登录信息 [在 Google 帐户中修改]

站上广告客户申请 [修改]  

加入状态:  当前您已加入 "站上广告客户申请"
徽标:  没有徽标
网站描述:  您只需几个步骤则可在此网站上投放广告 - 该网站是 Google 众多合作伙伴联网网站的重要一员。您刚才点击的“在本网站刊登广告”链接是通过 Google AdWords 系统投放广告的一部分。点击“立即注册”开设一个 AdWords 帐户,并迅速、轻松地制作针对此网站的广告。编写您自己的信息并设定您愿意支付的价格,其余的工作就交给我们吧!

这个我要修改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
谢谢楼上热心的兄弟,中文的翻译过来怕自己理解错误,所以找各位大大确认一下.非常感谢你的帮助
发表于 2006-8-16 | 只看该作者
自已了解一下不就行了,又不是英文的看不懂,看不懂这个,那怎么遵守规则啊?
第一个,在不在你的广告上显示"在这里登广告"让人家指定在你的站点上发布广告,要就要,不想就不要是了
第二个是,当这个位置没有广告的显示时,在这个位置显示一些什么,你可以选一些其它广告来替换,也可以显示公益广告,也可以显示一个色块,就是这样

PS:有事的时候,最好先自己理解一下
因为是新手,问题如果太简单,也希望各位大大热心的解答一下.非常感谢哦

告诉我上面那两个我应该怎么设置
还有个问题是:

adsense 设置问题

更多选项  

自定义渠道

指定一个自定义渠道,跟踪这些广告的效果。 指定一个自定义渠道,跟踪这些链接单元的效果。 了解更多信息...   无已选渠道
添加新渠道   |   管理渠道...
创建渠道...

替代广告或颜色

选择当我们无相关广告时想显示的内容。 选择当我们无可用的相关链接单元时想显示的内容。 了解更多信息...   显示公益广告
显示另一个网址的广告

请输入有效网址
以纯色填补空白  

我应该怎么选,我截个图先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x