广告联盟网

这样放推荐不知道效果怎样

发表于 2006-8-22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在作者资料下面加上推荐或者广告,不知道效果如何啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
这种方法也是挺不错的。
 楼主| 发表于 2006-8-23 | 只看该作者
我放的就是楼主位置,(只有楼主的资料里有)原来考虑放广告,但是影响美观,所以改为推介!
以下是代码,感兴趣的可以试试,大家一起测试一下效果(我用的是动网7.1)

打开风格界面管理-dispbbs-找到

<div>注册:<xsl:value-of select=&quot;/post/userlist/user[@userid=$userid]/@joindate&quot;/></div>

下面一行添加:

<xsl:if test=&quot;position()=1&quot;>
<xsl:variable name=&quot;ggscript&quot;><![CDATA[
这里添加你的广告代码
]]>
</xsl:variable>
<xsl:value-of select=&quot;$ggscript&quot; disable-output-escaping=&quot;yes&quot; />
</xsl:if>
_________________________________________________________________-
position()=1 定义楼层
可以设只放首贴的
LZ必须注意一点,就是不要所有楼层都设置了
每张网页上,可以投放一个推介按钮。
我放过 ,不是很理想.
不错的主意。