广告联盟网

如果有半个月到一个月GG访问不到显示广告的站点会有问题吗

发表于 2006-8-24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的站点服务器在校园网内,平时是通过一台电信服务器提供对Internet服务,也只有这个途径,GG才能访问到我的网站。
但是半个月前,那台电信服务器被关了,于是我只能通知用户使用校园网IP(210.29.*.*的实IP)访问,GG广告也能显示但GG肯定访问不了我的网站。
访问量从原来的1000-3000/天降到100-500/天,广告点击数也大幅下滑(广告点击率由1%左右降到0.5%不到)
不过收入减少我不担心,服务器的问题总有法子解决
问题是GG访问不到我的网站,会不会以此认为我作弊?
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
本来教育网ip GG能访问的,但是学校不允许,于是用户就被限定在校内了
反正我的站核心用户在校内,所以依然有访问量。
但是对于GG,问题就大了:
1.他不能访问到http://210.29.*.*/***/ (我的站点的临时URL)
2.若点击广告,IP是218.94.*.*(*是固定的),因为所有用户只有通过学校代理才能看到GG广告
这样的话,万一被GG认为作弊,我不是亏大了?
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
如果只是一段时间,问题不大。
可能关键不在于google能不能访问到你的网站。关键是只有校园网内能访问,那么点击广告的只有这一部分人,可能会有问题
如果GOOGLE访问不了,那广告是怎么显示的...
210.29.*.*
好熟悉的IP地址
教育网的IPGG应该可以访问的到的吧。
你可以看一下你的日志有没有google的bot