广告联盟网

我将对google adsense 采取强硬措施了

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
你们好:

是的,上次我的帐户是因为无效点击被停止的,但我绝对没有作弊,因为你们的回信告诉我,可能是有人恶意点击网站上的广告。对于恶意点击造成的帐户停止,我也有责任,只怪我没有作好防范措施。但是这一次,虽然我知道google adsense条款中被停止帐户的用户不能再申请广告,但是我还是要试一试,因为我真的没有作弊,所以我认为google adsense应该能再给一次机会,这一次我已经对网站做了一些防止恶意点击的措施,你们也知道,我的网站现在的收入要比以前高了些,我在努力做好网站,但是帐户依然被停止。

不是为了申诉才发这封邮件,只是想告诉你们:我绝对没有作弊!

祝你们工作愉快!
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 unix8 于 2006-8-25 16:59 发表我相信Google
我怎么可能跟你介意呢???
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
我相信Google胜过相信楼猪,希望楼猪不要介意啊!
原帖由 serryzhou 于 2006-8-25 16:07 发表你第二次换门牌号后申请,就没有换电脑登录后台吗?
我只是想证实google是不是存在传说中的“欺诈”问题,我不仅没有换电脑,连以前的习惯都完全相同,就是中午和晚上各登录一次帐户。
虽然域名换了,但是这次的两个域名也是第一次做时,一直放到帐户被停止的。

我确定聪明的google在我第二次申请时,能够立刻就知道我是谁
你第二次换门牌号后申请,就没有换电脑登录后台吗?
现在好像有些人比较好笑,一听说某人的帐户被停了,马上就联想到了作弊,怪不得,怪不得......
楼猪再不从实招来,小龙将对你采取强硬措施!
不错杀一个好人,
不放走一个坏人!
原帖由 gawind 于 2006-8-25 13:18 发表第一次停止时,莫名其妙地给我发了封英文信来(我的站是中文的),信中还叫我可以到http://xxx.xx去申诉,于是我就直接去申诉了,但是申诉没有成功,就是哪句:我们已经重新彻底XXX的哪句话.如果看到了这句话,还 ...
我的没有这句话
第一次停止时,莫名其妙地给我发了封英文信来(我的站是中文的),信中还叫我可以到http://xxx.xx去申诉,于是我就直接去申诉了,但是申诉没有成功,就是哪句:我们已经重新彻底XXX的哪句话.如果看到了这句话,还有申诉成功的可能吗?如果有的,可要讲来听听哟