广告联盟网

湛江DHL到, 但遇到问题了

发表于 2006-8-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我地址是填雷州的,雷州是属于湛江的一个县,相隔有几十公里那么远吧,
今天DHL的打电话给我,叫我从雷州到湛江的公司去拿,说雷州没他们的业务。

怎么办? 难道不是送到家门或者当地的吗?
发表于 2006-8-28 | 只看该作者
> 尊敬的客户:
>
>
>
>      您好,感谢您通过网络与我们联系并感谢您考虑使用中外运敦豪的服务。
>
>
>
>
> 您的地址是广东的吴川市,我们抱歉地告知我司没有直接的派送服务在您所在的城市。由此如果您有一票快件通过DHL寄往吴川市,我司提供以下的解决方案:
>
> 1 湛江分公司会把您的快件通过中国邮政EMS,免费为您安排投寄到吴川市。大概转运时间是我司把快件交到EMS后的1-2个工作天。
>
> 2
> 您可以考虑到我司湛江分公司提取快件,我司地址是在湛江市人民大道中22号民航售票处对面,电话是0759-3393903。
>
>      希望以上方案能为您的国际快件的收取提供了帮助。
>
>
>
>       如果其他疑问,烦请您拨打020-86669288,我司设有24小时免费人工服务热线,我司客服人员将第一时间回应您的问题。
>
>
>
> 顺祝:身体健康
>
>
>
>
>
>
>
> 麦洁妤
>
> 客户关注专员/南方区客户服务部
>
> 中外运—敦豪国际航空快件有限公司南方区区域
>
> 电话:(020)86669288 x 2423
>
> 传真:(020)32068599
>
> 电子邮件:jieyu.mai@dhl.com
 楼主| 发表于 2006-8-28 | 只看该作者
原帖由 loveusd 于 2006-8-28 16:39 发表你不会说你去不了,当地DHL就会用邮政的EMS给你转寄!!
要钱么? 多久会到?
你不会说你去不了,当地DHL就会用邮政的EMS给你转寄!!
我也是湛江,不少老乡呢!吴川人。现在在广州
原帖由 meicecream 于 2006-8-28 16:18 发表不是100刀才起付吗?怎么会四25刀?
是快递的费用25刀。
不是100刀才起付吗?怎么会四25刀?
qq 181048077

惨了,莫非被骗了,怎么不是送到雷州的,根据单号查了一下:

“根据客户要求,快件正在等候收件人自行提取 截止到: 八月 28, 2006 15:55”

25刀就是这服务啊,他娘的,怎么不支持县的。
找到老乡拉,我也是哪边人,不过人在广州,PM我啊认识一下