广告联盟网

专业做GG广告的网站什么内容类型最好

发表于 2006-8-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
专业做GG广告的网站什么内容类型最好?

各位老大,什么类型的网站最适合作GG广告?人气多,点击量大?

谢谢!
发表于 2006-8-30 | 只看该作者
现在是专业划分,行业细分的时代.如果想弄好网站我认为有2条路.
1 垃圾化:什么流行弄什么,被K不要紧,只要主义真.流行的就是来IP的,不过垃圾站终究是垃圾站,不会生存太久.但组建简单,结构简单,所要努力寻觅的就是潮流与更新.以及随时等待被搜索引擎抛弃.这时候当机立断再申请一个米,继续垃圾下去..
2 专业站:文化的才是世界的,为什么文物埋藏越久越有价值,因为有文化底蕴,有人文价值,如果想做一个真正意义上的网站,就需要有内涵
发表于 2006-8-29 | 只看该作者
我想到了说搜索引擎希望网站是面向用户的,不是面对搜索,照顾用户体验。我想你的网站用户真正开始对你的网站满意,那也就是你收获的时候。
我觉得简单的回答就是 专业站!
 楼主| 发表于 2006-8-29 | 只看该作者
吃饭回来了,还有没有人在呀,谁来陪俺聊?
呵呵呵呵,我得吃饭去了,晚饭还没吃

谢谢龙哥陪俺聊了这么长时间!
原帖由 roror999 于 2006-8-29 20:37 发表这些靠乞讨成为百万富翁的人,有没有一些共同的特点、规律。
这是另外一个话题,也是另外一个境界,我称之为魔道。成为武林高手可以靠勤学苦练、长期努力,也可以学葵花宝典。
原帖由 小龙 于 2006-8-29 20:31 发表我觉得好网站的定义最简单了:能站在用户的立场上为用户提供信息和服务。

这一点,非专业的人做不到,因为他不知道用户要什么
这一点,不用心的人做不到,因为他不会去考虑用户想什么

至于有人用垃圾站可以赚到很多钱,那是另外一个话题和另外一个境界,就好比有人靠乞讨也可以成为百万富翁一样
是的,赞同

我现在只是想了解一下,这些靠乞讨成为百万富翁的人有没有一些共同的特点、规律。比如说,他们在写字楼附近乞讨,与在地铁口乞讨,同时间可能收入不同;老人乞讨,与肌肉男去乞讨,也不会得到同样的待遇。什么事情,做的个案多了,总会有一些或多或少的规律的。

龙哥不要又说,这是千人千面,无一定之规,哈哈哈哈。
我觉得好网站的定义最简单了:能站在用户的立场上为用户提供信息和服务。

这一点,非专业的人做不到,因为他不知道用户要什么
这一点,不用心的人做不到,因为他不会去考虑用户想什么

至于有人用垃圾站可以赚到很多钱,那是另外一个话题和另外一个境界,就好比有人靠乞讨也可以成为百万富翁一样。
原帖由 小龙 于 2006-8-29 20:08 发表

回到讨论的主题,即使是Google Adsense的专家小组也不能告诉你所谓的某一类型的网站比较容易赚钱,因为只要做得好任何类型的网站都可以赚钱,所以通过Google Adsense赚到大钱的站点是牵奇百怪。

谢谢龙哥百忙之中花这么多时间和我谈这个话题

还请龙哥细讲一下,只要做得好任何类型的网站都可以赚钱,这个做的,怎么去理解,在哪些方面,我觉得这很关键,对您这样的高手来说,这是个明摆着的事实,可对俺菜鸟一讲,要理解这个字,花上三五个月也可能不得一丝的要领,

谢谢!