广告联盟网

我把网页到别的大网站去做宣传结果收入大增

发表于 2006-8-31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我把网页到别的大网站宣传了,今早上一看收入达到100刀,平时只有10几刀,大力宣传自己的网站不算作弊吧
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
原帖由 hogo 于 2006-9-1 09:07 发表

GG的原话不是这么说的
咬文嚼字理解GG的规则,有意义,但意义不大。

去adbrite版看看,它比GG宽松很多,相信它反作弊的技术能力不如GG。

但是把它惹急了,也照样就一句 贵站不适合投放我们的广告 就K掉不少自认为没有作弊的站点。

有一位被K的站长,在被adbrite K之前,还信誓旦旦说他打了电话确认过,认为没问题。
 楼主| 发表于 2006-9-1 | 只看该作者
我昨晚 也看到了原话不是小龙这么说的,楼上请把原话贴上来。
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-31 20:25 发表
简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。
GG的原话不是这么说的
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
不许带GG的连接,这个说的很明白了,
网站的推广是一门学问,不是到论坛那么简单,而且论坛的效果未必好。
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:40 发表

这样不行的话,那我就找几个小弟,用铁道游击战的方法提高GOOGLE收入。
呵呵,你以为是在抗日?
原帖由 七龙珠 于 2006-8-31 20:56 发表我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时 ...
这是一个很错的逻辑,有一个市长贪污了很多钱几年都没事,您是不是认为贪污是合法的或者说是安全的?
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
其实看则么说了呢,我的朋友的网站首页就有GOOGLE广告,他的小弟大肆在大的网站做宣传,他的网站每月月收入在720多美元的收入,而且他还上着班,爽不,还没有听说过他因这个被K过,但也没准,GOOGLE看谁不顺眼的时候,即使没有作弊也把你K掉,因为他觉得没法帮GOOLE赚钱。这个东西很难说。
请教小龙:“简单的规定:不允许在公众论坛帖有Google Adsense的网站和网页链接。”

做论坛的签名也不可以吗?谢谢!