广告联盟网

单价一跌在跌

发表于 2006-9-4 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2006年9月1日 星期五  7,984  206  2.58%  USD1.16  USD9.27  
2006年9月2日 星期六  7,501  143  1.91%  USD0.76  USD5.69  
2006年9月3日 星期日  7,026  140  1.99%  USD0.72  USD5.05  
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
发表于 2006-9-4 | 只看该作者
25,227  45  0.18%  USD0.04  USD0.93  
无话可说啊。。。。。
人啊,知足者常乐!我每天0.01-0.20!我知足,我常乐!
看来是单价趋于接近网站内容价值了。
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
2006年8月26日 星期六  7,401  220  2.97%  USD1.69  USD12.49  
2006年8月27日 星期日  7,430  220  2.96%  USD2.16  USD16.07  
2006年8月28日 星期一  8,487  213  2.51%  USD1.23  USD10.42  
2006年8月29日 星期二  9,230  210  2.28%  USD1.19  USD10.99  
2006年8月30日 星期三  8,943  204  2.28%  USD1.22  USD10.93  
2006年8月31日 星期四  8,258  189  2.29%  USD1.43  USD11.77  
这是我单价高的时候 ,一直就是这样的,就从9月开始狂降了。。。。。。。。。。。。。
楼主的价钱可以了。不过这几天价钱一直下降倒是真的。
楼主应该满足了,我记得有个网友发了个帖子,说每次点击有一分是他目前最高理想,我们都以为他开玩笑,后来他切了个图上来一看,大家都晕了:点击8次,收益3分!
真的很高了
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
14,715                    343          2.33%          USD0.65         USD9.51  

我这才叫低吧!
唉!
这个单价已经是我的4倍了,我周末的时候都市0.01