广告联盟网

近三天PV展示下降一半,网站访问量上升中

发表于 2006-9-5 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近三天PV展示下降一半,网站访问量上升中7000IP只有7000多PV而且点的也减少了一  半,是不是GG统计有问题了
 楼主| 发表于 2006-9-5 | 只看该作者
可跟前两天的统计差一半呢,而且流量很稳定,晚上12点到早上7点流量最上,可下午三点到第二天上午10点只有2000PV根本不对啊
发表于 2006-9-5 | 只看该作者
这两个统计的时间不一样哦,例如你昨天3点以前的流量比较大,3点以后比较少等情况
 楼主| 发表于 2006-9-5 | 只看该作者
这是GG的统计,我总觉得有问题
2006年9月3日 星期日  7,963  137  1.72%  USD0.40  USD3.20  
2006年9月4日 星期一  2,808  53  1.89%  USD1.04  USD2.93  

这是50bang的两天统计
流量概况
今日流量  独立IP  2100
  查看有关独立IP地址的普及知识
页面流量  4607
  查看有关PV页面流量的普及知识
独立用户  3268
  查看有关UV独立用户的普及知识
新独立用户  3207   

昨日流量  独立IP  6562
页面流量  13318
独立用户  9821
新独立用户  9743
发表于 2006-9-5 | 只看该作者
我觉得你的统计有问题的可能性比较大。