广告联盟网

请教一个关于PIN码问题

发表于 2006-9-7 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我是山东济南的,7.28生成PIN, 8月1日发出,到今天9月7日还没收到,一个月零6天了,是不是能确定收不到了? 假如今天要求重发PIN, 但第一个PIN明天到了,这样第一个PIN码还能使用吗? 两次生成的PIN码一样吗? 如果第一次生成的PIN码可以使用,那我就要求重发,这样能节省点时间,请各位高手指点一下,两次生成的PIN码一样吗?
发表于 2006-9-9 | 只看该作者
如果一直没有收到pin码,那怎么办?
 楼主| 发表于 2006-9-9 | 只看该作者
到今天已经一个月零8天了,还没到,是接着等下去?还是要求重发?谢谢
原帖由 hekaiyu 于 2006-9-9 10:18 发表大家为什么老要怀疑GOOGLE呢,他连支票都从来不推迟发,难道PIN会少你的?告诉你吧,都是中国邮政系统搞的,现在邮局丢失信件的事不算新闻了。
我比较赞同。
大家为什么老要怀疑GOOGLE呢,他连支票都从来不推迟发,难道PIN会少你的?告诉你吧,都是中国邮政系统搞的,现在邮局丢失信件的事不算新闻了。
原帖由 aixmy 于 2006-9-9 08:25 发表会不会GOOGLE根本就没有发?
你要这么想谁有办法来说服你呢?
 楼主| 发表于 2006-9-9 | 只看该作者
会不会GOOGLE根本就没有发?
发表于 2006-9-8 | 只看该作者
大家都这么急啊,我是7-11生成的Pin,现在都啥时候,快两月了,我也是北京的,哎,是不是美国对北京有啥想法呀,怕了?不知道,为什么还收不到啊!心急如焚,看着一天天成长的USD就是拿不到,联个边都没碰到呢!
 楼主| 发表于 2006-9-7 | 只看该作者
北京,中国最大的城市了,应该很快就收到啊,唉,真难,从美国发来也不至于这么长时间吧
发表于 2006-9-7 | 只看该作者
你跟我同一个日子生成的PIN,我在北京大写字楼,到现在还没有收到。我怀疑google根本就没发。