广告联盟网

北京的朋友看过来

发表于 2006-9-11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天去中行托收,说承诺40天,但是需要办活期一本通,让我存500人民币,我没答应,请问各位北京的朋友,你们都在哪行托收,啥手续?一般多少天收回来
 楼主| 发表于 2006-9-12 | 只看该作者
我还没托,等托了再去托收信息里登记一下
发表于 2006-9-11 | 只看该作者
是啊,海淀的说托收25就够了,宣武区却要30!这是哪门子规定啊!
北京办理过托收的人去填个信息。

http://club.im286.com/viewthread.php?tid=7775&extra=page%3D1
我去银行从不看他们的脸色,稍有不爽,就记下他们工作号码,然后问一下让我不爽的人,这是你的号码吗?他就差没称呼你大爷了!顺便告诉他一个道理,不要在客人面前装B!
 楼主| 发表于 2006-9-11 | 只看该作者
他们好像分片承包一样,NNd,上面好像有吩咐下来的任务,今天电话了解一下,说有美元的话,1$就可以开户,而且不收取小额管理费,人民币是收管理费的,如果存500,而且这500不动的话,那么这个帐户管理费也不收,什么破事啊。
如果不开帐户也可以托收,就是得自己电话问,人家都是通知的,真是大爷啊。
左家庄附近有没有中行?或推荐其他的行也成
我也在北京,他们怎么会这样,素质差
换个银行问,他们就是官僚主义
哈哈,各个银行规定不一样吧,有些小行,天子脚下也敢乱要钱。
办活期一本通,的确要存些钱,用来开户的,但是只需要1¥呀。。

你们那里怎么这样呢?