广告联盟网

申请重新邮寄支票的机会

发表于 2006-9-12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问申请重新邮寄支票的机会有几次呢?如何申请了一次重新邮寄还是无法收到,怎么办?可以一直申请下去吗?是不是和pin一样,只有三次机会?
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-13 21:25 发表支票不用申请,只有保留付款需要申请,不保留的话会按月付款。
答非所问,楼主问的是申请重新付款最多可以达到几次?
原帖由 cityleader 于 2006-9-13 12:46 发表冒领是不可能的,上面有你的名字,拿身份证才可以办拖手,除非他也办个和你名字一样的身份证,不过犯法啊!
汉字重名的很多啊!以前还是用拼音重名的就更多了,我知道我读大学的时候就有一个同我重名的,要是他拿我的支票去领就是合法的啊!我晕
支票不用申请,只有保留付款需要申请,不保留的话会按月付款。
理论上说存在同名的可能,如果名字相同他就可以去顺利托收

不过你可以在25号的时候设置停止支付,这样他就算托收,也会托收失败,所以,钱还是你的。
冒领是不可能的,上面有你的名字,拿身份证才可以办拖手,除非他也办个和你名字一样的身份证,不过犯法啊!
冒领的可能性太小了,
25号后可以申请重发,放心吧,钱是少不了你的!
我的也没收到,之前向GG要求重新申请过,但GG组的意思好像是一定要等到25号.这样的话7月份支票应该会在10月底寄出, 如果这个月没有被人冒领的话.
发表于 2006-9-12 | 只看该作者
我的支票也没收到,
申请重新邮寄支票是不是一定要在25号以后呢?
申请重新邮寄支票后,会在什么时间寄出呢?
申请重新邮寄支票的机会有几次呢?