广告联盟网

为什么这么多人被K

发表于 2006-9-14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我觉得,这应该是一个错觉。
相信,99%的站长都没有被K。之所以每天都看到那么多人说自己被k了。是因为大多数情况下,只有被k的人,才会到处发贴求助,或者排解一下感情,久而久之,大家都开始注意这个问题了。而且都担心自己会不会被k了。

我觉得google作为一个负责人的公司。不会随便k你的。就算是k,也应该会经过他们工作人员亲自确认的。
首先google的统计数据发现你的网站异常,然后工作人员会进入你异常的页面,去看。如果确实了,才会k你。
发表于 2006-9-14 | 只看该作者
原帖由 hahafei 于 2006-9-14 12:22 发表真是可笑,别人拿着你的代码乱刷,你有可能拿到第三方的证据吗?
一叶障目,不见泰山。

你只需要证明你能证明的东西,其他的事情交给Google去判断。
真是可笑,别人拿着你的代码乱刷,你有可能拿到第三方的证据吗?
昨天开会我问了google工作人员,他们说如果没有违规被封帐号只要你有第三芳证据重新开通的可能性很大的.
还是那样,如果你的敌人知道有这样一种方法可以踢掉你的账号的话,那么他有可能这样做到直到你的站上不出现GG的广告为止。这是GG做得很不好的地方,似乎违背了它的5大宗旨中最重要的一个
我与百度主题合作了较长的日子,8月下旬突然给百度停了主题广告业务,广告还是可以显示,收入可是0.00元,可能是我优化得不错,他们不能在我网拿得更多油水。个人觉得百度很势利。另外,我的百度搜索还能有收入,但收入早已经是6月份之前的三分之一了。百度扣量极大,以前没有做百度广告时还以为这是大话西游,一做就明了。

google确实是一个有实力又平易近人的好公司,做公司就像做人一样,凝聚力很重要,虽然我没有买Google的关键字广告,但我网站PR=5,很多文章都排在搜索结果前列,当然多数文章都是原创的。
停止账号的没有正常投放的多。