广告联盟网

到落伍看看再回来看看, 感觉心静了许多

发表于 2006-9-14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想先认识这个网站的人是应该庆幸的,因为有几个不错的层次高的版主做阵,整个网站的氛围很好,踏实,不骄傲,还有充满智慧的点评。不是说落伍不好,落伍对很多站长也有很多帮助,但是没有很好的引导的原因,浮躁了很多。看看落伍,再回来看看,感觉这边真舒服。做站如同做人。
发表于 2006-9-15 | 只看该作者
原帖由 优雅 于 2006-9-14 19:06 发表

小龙这番话太专业了,佩服。
我也不认为落伍就不好,论坛的最大价值并不在于你能找到多少好东西,而是在于就是有很多人喜欢泡在这里面,就这么简单。

即使一个论坛再专业,也不可能说大家一天24小时都谈专 ...
有道理!
恩,确实两种感觉,有时候在落伍久了感觉很浮躁,我也是找关于GGAD的问题找到这个论坛的,很不错.真的
2种感觉阿 呵呵
发表于 2006-9-14 | 只看该作者
原帖由 亡灵 于 2006-9-15 01:49 发表来这里以后就很少上落伍了,挺喜欢这里的.
是啊,落伍的adsense不火,chinaz的火一点,但是都是一些小p孩儿。
现在只来这里了。
来这里以后就很少上落伍了,挺喜欢这里的.
原帖由 3610cn 于 2006-9-14 22:39 发表

不是又有点击的可做,看来是转型不成功

我今年刚开始做站,去了久违的web888,发现掉人没有。。还纳闷呢
web888当时除了短信就是MM站,03/04年的时候我也上面混,后来从良了就再也不去了
原帖由 zhizun888 于 2006-9-14 17:13 发表

短信,扫黄
不是又有点击的可做,看来是转型不成功

我今年刚开始做站,去了久违的web888,发现掉人没有。。还纳闷呢
原帖由 优雅 于 2006-9-14 19:06 发表

小龙这番话太专业了,佩服。 ...
这臭脚让你给捧的
这里的感觉,宁静、和谐、简洁、亲切。