广告联盟网

Google Adsense北京会议情况

发表于 2006-9-15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
人好多啊,500人不止。
我就纳闷了,这论坛上怎么没那么多人呢?难道都在闷头赚钱?
茶歇的时候小点心还是很不错的,俺没吃早饭,正好饱餐了,嘿嘿!

拍了几张照片,整理好后发上来。
发表于 2006-9-20 | 只看该作者
此時 AdSense for content (針對網頁內容的 AdSense) 尚未支持繁體中文的網頁(按一下 這裡查看目前支持的語言) 。如果您希望我們在支持繁體中文時通知您﹐請寄電子郵件至 adsense-zht@google.com 。
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
看样子好象有T-SHIRT发放,打电话时候要说有这个我就去了,我收集这个
现在有SONY,CCTV,IBM等多个了,做的最好的是凤凰卫视的有领T-SHIRT,丝光棉的,我可是答对了一个问题得到的.
另外照片上好象有不少PLMM,我正式后悔了.
有内容记录就好了
繁体中文和简体是一起开放的吧。
为什麽台湾同胞就没这福利…谷歌何时要开放繁体中文啊
网站只能靠着翻译成简体投放谷歌广告
那个什么视频网站的账号你可以随时去注册。
 楼主| 发表于 2006-9-19 | 只看该作者
原帖由 端木忧伤 于 2006-9-17 21:48 发表唯一让我后悔得是据说你们当场注册了一个视频广告得账号是么?
没听说注册什么视频广告帐号,只是一些还没有参与的人填表申请注册。
发表于 2006-9-17 | 只看该作者
我得到了一个杯子和一个usb的杯子加热垫
发表于 2006-9-17 | 只看该作者
我那天真是懒得去了,航天桥太远了,哈哈,而且怪狗打电话跟我说了一大堆优化得东西,我觉得网上都有。唯一让我后悔得是据说你们当场注册了一个视频广告得账号是么?