广告联盟网

请问能否向gg咨询使用曾经被停止的域名投放ad

发表于 2006-9-20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在的帐号已经投放一年多了,一直很正常也稳定

因为以前被停止过的域名还存在部分流量,现在计划把此域名正式指向到网站,之前是通过301跳转的

不知道会否影响现有帐号或会否造成现有帐号关联而被停止投放,我想先问下gg,各位告诉下能否这样做?
 楼主| 发表于 2006-9-20 | 只看该作者
先谢小龙,我也下班了

除了gg,希望能挖掘些生活情趣!各位也是!
发表于 2006-9-20 | 只看该作者
大力投放吧,只要帐号没有问题你可以投放在任何符合内容规范的站点上,即便它被停止过帐号。
哈哈,小龙真是可爱!

希望是安全了,因为这个月初我就已经把那个域名直接指向到网站了,而且单价比较高,嘻嘻,这样主要因素了
原帖由 gogo009 于 2006-9-20 20:34 发表我也主动向gg发信,阐述过已经以前XXX帐户跟我现在的帐户的同一个公司,只是网管的工作失误导致作弊
早说啊,如果Google知道这事没有停止帐号就算安全了。
但在新帐户启用后的,我也主动向gg发信,阐述过已经以前XXX帐户跟我现在的帐户的同一个公司,只是网管的工作失误导致作弊,但他们没有回邮件,而我现有帐户也一直投入使用

另外说明,新域名也在以前帐户下大力投放过的
依然是关联帐号,没有被发现罢了。
你闲得慌找K吧.
此域名是04年我申请过ad的,后来做了一年时间后,因作弊被K的,其实那时候什么都不了解而导致犯下低级错误所造成的作弊

后来我05年使用新域名重新申请ad,而且一直都有用那个域名做301转向到新域名,到现在平稳的投放了1年多了
被停止过的域名是什么概念?