广告联盟网

没收到支票的今天写信了

发表于 2006-9-24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
已收过二次支票了,8月的支票没收到,今天写信给GG.
没收到支票的兄弟记的哦
发表于 2006-9-25 | 只看该作者
我邮件也寄了,直接页面提交也试了,至今杳无音讯
头大
 楼主| 发表于 2006-9-25 | 只看该作者
我今天早上8点给GG写信,刚才看到回信了.
您好!

感谢您的来信。

我们已经启动付款重发程序,并对您的支票($)设定了止付。如果您偶然收到原来应收的支票,请不要将其转入您的银行存款,因为您的银行可能就止付支票转为存款的事项向您收费。在大约
15 天内,您的收入将重新计入您的帐户,您会在"付款历史"页上看到"支票止付
- 收入重新记入"行。如果此行在某个月的 15
号前出现,您的收入会包括在该月的付款周期内。如果此行在 15
号之后出现,您的收入会包括在下月的付款周期内。如果您希望更新自己的付款方式,以采用不同方式接收付款,请在当月的 1
号到 15 号之间完成更改。如果您在当月 15
号之后更新付款方式,我们不保证您能以选择的方式收到当期付款。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面
http://www.google.com/adsense_help
。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
我连续两次没收到支票了。以前一般没超过20号就到了。这两个月,都没收到。上次的已经重新计入了。这次的又没收到
是的,本打算今天发邮件给Google的。
原帖由 ilike 于 2006-9-25 11:59 发表我也没有收到8月份的支票,以前一直都能收到,今天查看帐户,发现这样的信息:支票已止付 - 收入已重新计入,这样的话还需要发信给Google吗?(之前没有发信给Google)
我没看到有这个信息啊!
原帖由 ilike 于 2006-9-25 11:59 发表我也没有收到8月份的支票,以前一直都能收到,今天查看帐户,发现这样的信息:支票已止付 - 收入已重新计入,这样的话还需要发信给Google吗?(之前没有发信给Google)
你的是GG自动止付的吗?
你的是GG自动止付的吗?
我也没有收到8月份的支票,以前一直都能收到,今天查看帐户,发现这样的信息:支票已止付 - 收入已重新计入,这样的话还需要发信给Google吗?(之前没有发信给Google)
在哪里止付啊?
是不是直接写信就可以了?