广告联盟网

有四个问题问一下

发表于 2006-9-27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1,以前做过adsense,到100就被K了,大约是两年前,今年申请了两次,第二次才通过。

2,我今年提交申请的信息和以前被K过时的一样,只是站不一样,会对我有影响吗?

3,google广告放置不是申请时的站点可以吗?我用中文站点申请的,可以放到英文站点上吗?

4,如果google广告放置,可以放到不是申请时的站点,那是不是也可以用别人的站点来申请google广告?
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
原帖由 wowzzren 于 2006-9-27 23:02 发表只是人名一样,其它地址不一样。
这世界上名子相同的人有一大把..既然地址不一样了.那还怕什么会被影响?
没那么麻烦,换个注册人,换个网站就一切OK了,别听别人罗嗦了,自己去做就行了
那就做百度吧
这类的问题,建议你找个比较了解的朋友单独交流一下,或许能获取更多的信息,祝你好运。机器的大脑永远也比不过人的大脑,但如果你按照机器的程序去撞,那你肯定出事,祝你好运。
建议楼主好好的隐藏自己的身份,我就不相信,如何被K过的隐藏信息很好,会被GOOGLE发现!!!!!!!!GOOGLE的工作人员是人,不是神!!!!!GOOGLE用的也是软件,软件不会是智能的,难道真的是智能机器人?只要你做的好,做的隐蔽。就不会被发现。

难道你一个人被K了,你的亲朋好友,三亲六故都不能做adsense了??google没有这样的规则吧。
原帖由 zhxymh 于 2006-9-27 22:53 发表你换台电脑,网站、电话、地址、然后拿身份证去公安局改名,最好连DNA都去变异一下,这样就不会给关联了。当然,能去投胎再生出来的话我保证你百分之一百不会给关联。
强。
老大,那你让我用什么表情,我这也是给他出的比较可行的注意,我也不知道可行性多大,所以就用这个表情以示观望!
楼上的回答为什么带 这个表情啊
发表于 2006-9-27 | 只看该作者
怎么说呢,如果楼主真的要做的话就千万不要让GOOGLE认为你是从前哪个被K的!最好什么都换了,你可以以你朋友的名义提出申请,换电脑登陆GOOGLE后台,记住,千万不要用你原来被K过的电脑登陆,这样也会被关联,还有你的域名,空间,网站内容什么都换了,只要让GOOGLE认为你是第一次申请就OK!我是这么想的,不过,也是下下之策,总比你这样百忙乎要好,因为,对GOOGLE来说,你的帐号被关联是迟早会被检查出来K掉的!