广告联盟网

问题:把所有gg代码都取掉了还有网页展示次数?

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我发现一个渠道的流量突然增加无数倍(现在已经达到一天数wIP,以前一天是 20到30IP).为了gg帐号安全,我把这个站的所有gg代码一一删除.

问题是,gg代码删除后,我的gg后台,这个渠道的网页展示次数依旧! 当然收入是没有的了.

搞不明白:难道没有GG代码也能统计渠道的流量?
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
网页快照
如果被人COPY过去了,那就挺郁闷的了.没有办法加统计了.
估计整站被人给COPY了. 被别人挂到其它域名下去.看看你的受访页面.51.la的受访页面是相对地址,比较郁闷.建议用51yes的,可以看到具体哪个域名下面挂了这些页面.
 楼主| 发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 health99 于 2006-9-29 05:51 发表为什么不加个第三方统计呢?这样不就知道这些流量的来源了吗?
有第三方统计,51la的,说的是"自己输入网址".
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
为什么不加个第三方统计呢?这样不就知道这些流量的来源了吗?
搜索里面的历史页面吧
1,你的网页内容有价值,被存本地或者拷贝到其他地方;
2,你的页面很漂亮,被人存下来研究模板去了(我当初就喜欢这样,存别人的网页,好好深入研究)。
 楼主| 发表于 2006-9-28 | 只看该作者
原帖由 Worldcup 于 2006-9-28 17:55 发表有你以前放代码的文件,比如你改变了网站结构而没有删除以前的文件.
谢谢回答.

难道这个文件与我的网站已经没有任何连接,但还有gg代码,就会被统计?

我刚检查,确实是还有两个文件还有代码.但与网站已经没有任何连接了.

现在,我把所有网页都删除了,只留一个主页,主页只有一个字,然后加 51 的统计.

看看明天是什么情况.
有你以前放代码的文件,比如你改变了网站结构而没有删除以前的文件.