广告联盟网

人民币不断升值,您还在保留您的付款?

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
人民币不断升值,您还在保留您的付款?

听说今天升到1:7.888了

今年9月以来,人民币汇率升值已明显加速,创下了罕见的7连阳。记者注意到,从9月20日以来,询价每日的波幅度分别是65基点、43基点、38基点、30基点、88基点、85基点,竞价每日的波幅为38基点、14基点、10基点、25基点、35基点、50基点,而在9月上旬人民币日均波幅曾达到300个基点的高位。
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
呵呵,我的美圆不多
对我来说影响不大,当交税了
哎.对中国出口市场有很大打击啊
我想等到一刀换八元人民币。不知道会不会有这么一天。
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
好可怜,这样我们做GG的收入不是相对在缩水吗
你在Iraq吗?
原帖由 flydog 于 2006-9-28 20:22 发表我国内银行卡里还有1300USD呢,我的Money啊,
又不能为了兑换专门回一次国
卡寄来,我帮你去兑,到时候给点手续费就OK啦
我国内银行卡里还有1300USD呢,我的Money啊,
又不能为了兑换专门回一次国
中国工商银行人民币即期外汇牌价
日期: 2006年9月28日 星期四                  单位:人民币/100外币
币种汇买、汇卖
中间价
现汇买入价现钞买入价卖出价基准价
  美元 (USD)789.98 788.40 782.08 791.56 789.98
  港币 (HKD)101.43 101.23 100.42 101.63 101.43
  日元 (JPY)6.7267 6.6998 6.4845 6.7536 6.7284
  欧元 (EUR)1005.09 1001.07 968.91 1009.11 1005.19
  英镑 (GBP)1494.01 1488.03 1440.23 1499.99 --
  瑞士法郎 (CHF)635.85 633.31 612.96 638.39 --
  加拿大元 (CAD)710.86 708.02 685.27 713.70 --
  澳大利亚元 (AUD)593.51 591.14 572.14 595.88 --
  新加坡元 (SGD)497.94 495.95 480.01 499.93 --
  丹麦克朗 (DKK)134.74 134.20 129.89 135.28 --
  挪威克朗 (NOK)121.99 121.50 117.60 122.48 --
  瑞典克朗 (SEK)108.22 107.79 104.32 108.65 --
  澳门元 (MOP)98.67 98.47 97.68 98.87 --
  新西兰元 (NZD)519.02 516.94 500.34 521.10 --
  韩元 (KRW)0.8357 -- 0.7922 0.8792 --
备注:此汇率为我行初始报价,成交价以各地分行实际交易汇率为准