广告联盟网

不知道这样能不能收到钱!有效吗?

发表于 2006-10-8 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天开始我的玉米下,不显示GG广告了!(应该是传说中的,玉米被封了!)
昨天GG给我来信了!说:说有版权材料,已经停止投放广告了!但帐号还有效!于是我把全部广告都撤下来了!

前天把700刀去拖收了!现在帐号里还有500多刀!

大家看一下,这种情况能收到这些,已经去拖收的钱和帐号里剩下的钱吗?
 楼主| 发表于 2006-10-8 | 只看该作者
原帖由 vvvaaa 于 2006-10-8 19:20 发表

就这点事不用问来问去好不好,给你明确的答复,100%可以收到,只要你现在不乱动什么,现在你网页去不去版权都没用.因为在哪个网页上是不会出现GG广告的了.

你有没有问,怎样申请解封域名?
我不想问了!因为我的站里没有这样的版权问题!那流量也没了!呵呵!
只要保佑这些钱能收到就OK了!
至于帐户嘛!等开个门户再说...
发表于 2006-10-8 | 只看该作者
原帖由 为爱而生 于 2006-10-8 18:59 发表

应该PIN和收入是 不同的吧!
我已经把700刀去拖收了!帐户里还有 500多刀!
就这点事不用问来问去好不好,给你明确的答复,100%可以收到,只要你现在不乱动什么,现在你网页去不去版权都没用.因为在哪个网页上是不会出现GG广告的了.

你有没有问,怎样申请解封域名?
原帖由 acai1984 于 2006-10-8 18:57 发表
我也是收到GG的警告信。所以也撤下了所有的GG广告。不过我还没收到PIN。
应该PIN和收入是 不同的吧!
我已经把700刀去拖收了!帐户里还有 500多刀!
原帖由 为爱而生 于 2006-10-8 18:51 发表我的意思是!
把这GG代码先撤下来!等有其他站就放上去!

我担心的就是,现在我受到警告的站里,有正在拖收的700刀和帐户里的500多刀!还能要到吗?
我也是收到GG的警告信。所以也撤下了所有的GG广告。不过我还没收到PIN。
我的意思是!
把这GG代码先撤下来!等有其他站就放上去!

我担心的就是,现在我受到警告的站里,有正在拖收的700刀和帐户里的500多刀!还能要到吗?
俺是图片站,大量的图片。
不过版权是俺自己的~~~
不是你等过段时间再放就可以,版权材料始终就是版权材料,如果你不解决这个问题,就是过上100年,也不能投放。

你可以换个没有版权问题的网站投放,自然没问题。
好多被K的都是论坛,小心为妙,等风声过去了再说吧!
没人了吗?