广告联盟网

百度与Google之间的距离,天差地别啊!

发表于 2006-10-20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
百度一下,找到相关网页约154,000篇,用时0.001秒  

Google上约有 969 项符合的查询结果,以下是第 1 - 10 项。 (搜索用时 0.03 秒)
上个星期百度收录4万多,今天查了下,突然多了好多,高兴死了!
IP由原来每天10000多转到20000多
95%都是来自百度,Google一天才100多一点!不知道如何优化 Google,因为是技术站用Google的人比较多.
 楼主| 发表于 2006-10-20 | 只看该作者
晕,还真的,只能翻76页啊
发表于 2006-10-20 | 只看该作者
其实没有那么多,往后翻几页,就出来真相了。
Baidu的数据比较离谱。看到几万页,翻到后面只有几百页。
Google有时也不准,不过还靠谱。误差在一个数量级。
原帖由 小龙 于 2006-10-20 09:21 发表收录的数量和带来的流量有时候关系不大,你可以往后面翻翻看到底收录了多少页面。

关键词的排名是非常重要。
正解,这才是明白人

收录显示3万左右的,最多往后能翻到70多页左右,就不显示了,还是关键字匹配最牛,,,
晕.啥办,多了怕K,少了没流量!
小心一点吧。
是不是到3万为被K?我现在每天是2万独立IP左右!
等来自百度的流量到3万的时候,就要注意了
哈哈,排名我一般都在第一页!只不过这些词不太火就是了,不过太火了也怕被K.
收录的数量和带来的流量有时候关系不大,你可以往后面翻翻看到底收录了多少页面。

关键词的排名是非常重要。