广告联盟网

到底ggad可以用js文件调用吗

发表于 2006-10-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我翻阅了一下官方的帮助文件以及官方的论坛,都没有任何提示可以使用js文件调用

但又看到很多人使用js文件调用,请问这样的确允许吗?

发表于 2006-10-26 | 只看该作者
我也是用JS,换广告方便!
发表于 2006-10-26 | 只看该作者
我本来是放内容里的,现在全用JS了,管理方便,感觉页面打开速度也快一些了。
发表于 2006-10-25 | 只看该作者
建议是最好直接放置代码在网页里。
这样说应该最准确:
现在是允许的,只要不影响广告的匹配和展示。
原帖由 viewsnake 于 2006-10-25 18:23 发表
多谢,那还是遵循google的原则,使用正常黏贴于源文件中吧
我也是直接粘贴上去,因为我只做GOOGLE广告,老实做内容。以后如果还真不幸运,那再生成一次页面。
 楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
原帖由 boob024 于 2006-10-25 17:52 发表GOOGLE说不建议这么做,GOOGLE提倡直接把代码粘贴于源文件中,所以,我觉得还是照GOOGLE的做,人家说不建议可能也是有原因的,不然到时侯出现数据异常什么被K,就亏大了,就好比我们论坛里今天这位被K的老兄!不 ...
多谢,那还是遵循google的原则,使用正常黏贴于源文件中吧
GOOGLE说不建议这么做,GOOGLE提倡直接把代码粘贴于源文件中,所以,我觉得还是照GOOGLE的做,人家说不建议可能也是有原因的,不然到时侯出现数据异常什么被K,就亏大了,就好比我们论坛里今天这位被K的老兄!不过,他被K的原因也许不是这个,但看大伙对他的分析,大致可能为无效点击造成的!
可以,搜索论坛帖子看看。
可以的吧。我记得小龙说过可以。