广告联盟网

小地方论坛适合放Google吗

发表于 2006-10-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天看了论坛一个朋友的帐号被K,有点担心了。

我有个地方网站,是个地方县城的网站+论坛,每日的平均收入1美元。平均展示2.2K左右,平均每日点击20次左右。
日均ip800左右,PV 3-4K,其中45%是本省的IP,具体有多少比例是本县的统计系统看不到。

因为我担心ip都是同一个县的,甚至担心是同一个网吧上网的人点击。从而被google误解为无效点击之类的。
各位分析下我这种情况被K的可能性大吗?是否应该继续投放GG呢?
发表于 2006-10-26 | 只看该作者
还是不做的好
发表于 2006-10-26 | 只看该作者
原帖由 condin 于 2006-10-26 07:15 发表楼主意识到就好,我一朋友的,就是这样的缘故K了。
地方论坛并不一定地方点击的人多。
地方上常来的人对广告应该不感冒了,而如果论坛有好的资料,那些全国各地从搜索来的人可能会点广告。

所以说看点击者的IP分步比较好,当然也许地方的人多会造成无效点击多吧,具体问题具体分析。
您不知道楼主的具体情况,也不一定知道你朋友的具体情况,就说这样的缘故被K了,很草率的说。
发表于 2006-10-25 | 只看该作者
楼主意识到就好,我一朋友的,就是这样的缘故K了。
如果楼主不去网吧,我想没什么问题,如果经常去网吧的登陆后台就很危险,
我觉得没有关系。
看点击IP的分布才好
建议楼主:怕误解就不要做了。
医院每天都会死人,我们难道就不去医院了吗?