广告联盟网

东莞南城DHL今天下午到但托收不成功

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
东莞南城DHL今天下午到,先去了靠近海关的工商银行。工商银行说这个星期一已经停止了这个业务。原因是他们托收这个支票要亏本,然后向银丰路走到农业银行。农业银行说托收不能公对私,然后又继续走下去,到了建设银行。建设说可以托收,然后就办理了个建设银行的账号,账号办理完后那人说不知道多长时间能收到款,也不知道手续费是多少。他们说没有办理过这个东西。只好把支票拿回家了。等下星期一去中国银行托收。托收个支票也这么麻烦,不知道东莞城区的朋友的支票怎么托收的呢?去什么银行托收呢?
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
楼主的钱太少,人家不接,人家都接黑钱。
即使那些银行能拖收,到时候扣上你几十美圆的手续费小心后悔哦!这里有很多这样的帖子,多找找看,其它银行都有点黑,但有些还是不错的!看运气了!
辛苦了楼主。
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
呵呵。谢谢大家的指点。因为去中国银行我这里要坐车过去,而其他三家银行步行去就可以了。所以才没有去中国银行。不过现在也只有去中国银行了。感觉建设银行和农业银行就是差的可怜。
直接去中国银行好了,什么话都不用说
明明很多柜台,可是办理个人储蓄业务的就只有两个。对公的那边五六个空在那里。这边一大帮人排队在等。汗。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 18:50 发表不过中行的办事效率实在是慢得可以。通常要排两三小时的队的。
那说明他们的生意好.
不过中行的办事效率实在是慢得可以。通常要排两三小时的队的。
真么到这里混了这么久还不知道去中行呢?郁闷!