广告联盟网

一个人拥有两个帐户的问题

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
以前在我没有自己的网站前,我在blogger那申请了个blog,然后我也申请了个ADSENSE帐户,现在我有了我自己网站申请的ADSENSE帐户后,我又想做我的blogger的blog ,那怎么办?

管理员碰到过这样的问题吗?请各位达人给一个意见,谢谢!
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
问题得到解决,原来我通过blogger申请了之后,一直就没有通过审核,刚刚翻了资料看了以前注册的油箱一个一个试啦

非常感谢您对 Google AdSense 感兴趣。在审核您的申请后,我们的专家发现它不符合我们的计划标准。因此,我们无法批准您参与此计划。

我们相信我们所制定的政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。
我们会对所有的发布商进行审核,并且保留拒绝任一申请的权利。随着我们的发展,我们也许能够将此计划扩大,以接受更多的网页内容更为丰富多彩的网站发布商。

请注意,我们也许无法回答有关我们决策的具体原因的查询。非常感谢您的理解。

衷心感谢,

又少了个问题。
原帖由 小龙 于 2006-10-27 23:34 发表申请关闭之前的帐号就行了,即使忘了密码也可以的,问你几个问题答对了就可以确认。
我之前的帐户忘记了,申请的油箱也忘记了呢(我是新注册个油箱申请的),那怎么办?
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
申请关闭之前的帐号就行了,即使忘了密码也可以的,问你几个问题答对了就可以确认。
晕刚刚发贴的时候点了广告,昨天才点了自己的。晕啦,卡了一下。真麻烦。

我顺便提一下而已,就不想用了。
原帖由 meicecream 于 2006-10-27 22:42 发表刚刚发了信,突然才想起来以前还申请了个GG帐号呢。
好几个月前的是啦,所以忘记密码跟申请油箱了,不知道怎么注销这个号现在。就写信说了我的blogger的用户名,不知道行不行?
原帖由 bluele 于 2006-10-27 22:51 发表

小龙的回答估计会是这样了

有了自己的网站后怎么不用原来的账号?

不过我个人认为你还是都放弃原来的账号为好,原来的blogger可以投放现在的广告,如果怕的话,放弃blogger最好。没有必要为了一个b ...
你还真了解小龙啊哈哈,

主要是我上blogger结果发片文章都说找不到服务器,你说我怎么办。
那就等各位管理员出现在咨询了。现在我想取消掉以前的好啦。
刚刚发了信,突然才想起来以前还申请了个GG帐号呢。
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
给GOOGLE发信找,或者注册时的信箱里应该有密码信息吧,这方面不太了解,也许龙哥能帮你