广告联盟网

我下载了自己放的推荐会不会被K

发表于 2006-10-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
因为想用firefox看网站效果,
所以通过自己投放的推荐广告在自己的电脑和单位电脑上下载安装了一次.
不知道这样会不会导至帐号被封?
请求指点。
发表于 2006-10-29 | 只看该作者
你下载做什么哦。
发表于 2006-10-29 | 只看该作者
最好还是别这么干吧
想下载,网上到处都有它的推介,im286.com上也有
发表于 2006-10-28 | 只看该作者
原帖由 dfd 于 2006-10-28 21:51 发表推荐是属于安装类的,我下载并安装使用了,
我也应该算是有效用户,推荐的目的也是成功的,并非无效点击啊,这样也是不行的吗?
这是你的道理不是Google的道理,因为这个下载和你有直接的利益关系,这就违反规则。
GOOGLE有单方面决定权,这在GOOGLE的政策中明确说了的!和GOOGLE讲道理好比秀才遇到兵,有理也没人听!还是象小龙说的,早点给GOOGLE写封信,态度要诚恳,争取宽大处理!
原帖由 dfd 于 2006-10-28 21:51 发表推荐是属于安装类的,我下载并安装使用了,
我也应该算是有效用户,推荐的目的也是成功的,并非无效点击啊,这样也是不行的吗?
我说有道理。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
推荐是属于安装类的,我下载并安装使用了,
1毛钱,何必呢?!
以前犯错太多了,罪过罪过
K你是应该,没K是运气好,不用问