广告联盟网

网站受到攻击

发表于 2006-11-14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
网站受到攻击,我的GG帐号变成别人的帐号了。

我给GG写信,不知道该怎么办?
发表于 2006-11-15 | 只看该作者
原帖由 Lxyanzi 于 2006-11-14 20:18 发表网站受到攻击,我的GG帐号变成别人的帐号了。

我给GG写信,不知道该怎么办?
下次还是这样你直接把你网页改成,欢迎你来到我们的站点!为了支持我们站的发展,请你自觉点击我们的GG广告!谢谢支持!
接着你就写封信去举报他!呵呵.....看谁还敢挂GG广告在你的站点!
大家应该去找一下那个”查ASP马“的小文件。不错的。我上回就是用那个查出来的。

还有。。如果遇到挂马或者其他问题。最好是。先把他的马找出来。再把漏洞补上。

然后再开骂。或者其他啥的。。不然。。还是先太。。。。

因人家能挂马能改你的东西,说明他也可以把你的网站删了。这样就损失大了。。。

所以做好安全才是根本
还从来没有注意这样的事情呢,HOHO
我的被人挂马,郁闷
发表于 2006-11-14 | 只看该作者
终于开始了,让人担心的事情开始了。
请各位站长注意保护自己的网站安全。
你的服务器里没有ASP的站吗?...我的PHP站都没被攻击过.....
 楼主| 发表于 2006-11-14 | 只看该作者
我是PHP的

没办法,把FTP密码,后台密码都改了,

然后每天网页中的帐号是否正确。
对...最主要是知道对方是怎么入侵进来的...做好自己网站的安全措施....
只有这样才能根本杜绝入侵破坏...  

建议上网找"查ASP木马"软件..查网站的码..这样就确保万全...

需要帮助加QQ59267877
 楼主| 发表于 2006-11-14 | 只看该作者
那就只当作报告给他们,毕竟网页中有它的GGID一两天时间,