广告联盟网

Google的警告

发表于 2006-11-14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天,收到这样一封也是第一次收到Google_Adsense的来信

[无效点击]--> 我在本地测试网页时,[同样GGAD也显示啦]  一时疏忽点开啦    一个广告链  今天早上就收到这样的来信!

我是位GGAD新手,请问,各位GGAD老手,收到貌似这样的来信,我的帐户安全吗?

我该怎么做? 我以后又该怎么做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-11-14 | 只看该作者
原帖由 pp888 于 2006-11-14 22:04 发表  一个页面放五个推介(三个Picasa 、两个firefox),而且标注“正版软件免费下载 ”

还有两个广告。

基本上都是放在什么也没有的页面(只有标题)

楼主的站堪称违规、作弊的集大成。还说是误点一次。做 ...
楼主的站具有浓重的落伍特色
原帖由 sunnynet 于 2006-11-14 07:00 发表

这样行吗?

随便各位牛人,怎么说!

这是我本人,第一次做站,许许多多,都不晓得啊```  各位要多多赐教!
你也是第一次来这里吧,论坛的规则希望你能够遵守,这里提醒你两点:
1)正确使用标点符号;
2)不要透露你的网站,以及其它人的网站。
太不像话,进去还有弹出网页,是google英文广告,人品太差!
 楼主| 发表于 2006-11-14 | 只看该作者
原帖由 牛冲 于 2006-11-14 22:33 发表进楼主主站,一点,吓坏啦,除了进聊天室有这种待遇外,还真没在网站的首页见过这阵势。

牛人加强贴。
这样行吗?

随便各位牛人,怎么说!

这是我本人,第一次做站,许许多多,都不晓得啊```  各位要多多赐教!
原帖由 pp888 于 2006-11-14 22:31 发表1、“教你如何赚美元”

问问自己,究竟想干什么?

2、还有在电影类论坛放GGAD,涉及版权问题。

3、“用Google搜索-夜宴∮周杰伦黄金甲- ”

4、修改搜索代码

5、对不起,我的QQ已经不加人了。
这位大哥你误解啦  

我接触详细接触GGAD还不到 1个星期  

所以才有上面的“黑点”

2、还有在电影类论坛放GGAD,涉及版权问题。  我这  算电影类论坛吗?
进楼主主站,一点,吓坏啦,除了进聊天室有这种待遇外,还真没在网站的首页见过这阵势。

牛人加强贴。
1、“教你如何赚美元”

问问自己,究竟想干什么?

2、还有在电影类论坛放GGAD,涉及版权问题。

3、“用Google搜索-夜宴∮周杰伦黄金甲-[完美视觉享受] ”

4、修改搜索代码

5、对不起,我的QQ已经不加人了。
原帖由 pp888 于 2006-11-14 22:17 发表思想决定行为,估计你以前的站也绝对不会规范。
  叫你大哥啦    我没做过站!

呵呵,很多都不知道的!    我的论坛地址是这个 (地址已删除)
思想决定行为,估计你以前的站也绝对不会规范。