广告联盟网

请问谁知道不同国籍的站长申请google广告会有不同吗?

发表于 2006-11-15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
具体情况是这样的
我(中国国籍)和我美国的表哥(美国国籍)都做google的广告
那么下面4种情况有不同吗?
1  我做的中文网站投放google广告
2  我表哥做的中文网站投放google广告
3  我做的英文网站投放google广告
4  我表哥做的英文网站投放google广告

这4种情况哪些收益相同,哪些不同?

请有过类似经验的朋友做答一下

小弟先在这里谢过了
发表于 2006-11-22 | 只看该作者
原帖由 leftstand 于 2006-11-22 05:42 发表大家的 意思是不是
我网站上的google广告,同样的一个广告链接
某IP来自中国,该网友点一次是0.05美元。
某IP来自美国,则该网友点一次是0.5美元。
如果真是这样
说明google够强啊。
如果是上面例子的话,不太可能看到相同的广告,一般在设置AdWords的时候,都会设置地区的,不同地区看到的广告是不同的。
这也是价格不同的原因之一。
当然也有设置错误的时候,这时候价格就会相同了,不过还要看竞价的情况,和smartpricing的具体运作。
 楼主| 发表于 2006-11-22 | 只看该作者
大家的 意思是不是
我网站上的google广告,同样的一个广告链接
某IP来自中国,该网友点一次是0.05美元。
某IP来自美国,则该网友点一次是0.5美元。
如果真是这样
说明google够强啊。
发表于 2006-11-15 | 只看该作者
原帖由 leftstand 于 2006-11-15 11:52 发表
再把问题具体化
抛开税负因素.
同样的中文站,放我申请的google广告和放我表哥申请的google广告会有不同吗?
同样的英文站呢?
1、申请的时候好像没有“国籍”这个选项
2、即便是Eric Schmidt的帐户,如果拿来在我的网站上投广告,我想跟我自己的应该没什么区别
原帖由 leftstand 于 2006-11-15 11:52 发表
再把问题具体化
抛开税负因素.
同样的中文站,放我申请的google广告和放我表哥申请的google广告会有不同吗?
同样的英文站呢?
当然有不同,访问者的来源很重要。
 楼主| 发表于 2006-11-15 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-11-15 11:38 发表广告因投放站点不同和访问者不同而不同,我觉得不因发布者不同而不同。
再把问题具体化
抛开税负因素.
同样的英文站呢?
明显是因访问者不同
收益不同的是你表哥要交税,你不要
广告因投放站点不同和访问者不同而不同,我觉得不因发布者不同而不同。