广告联盟网

我基本上每天都是这组数据

发表于 2007-5-5 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
网页展示次数&nbsp;&nbsp;点击次数&nbsp;&nbsp;网页点击率&nbsp;&nbsp;网页 eCPM [?]&nbsp;&nbsp;收入&nbsp;&nbsp;<br />AdSense for Content 最佳渠道&nbsp;&nbsp;15,061&nbsp;&nbsp;253&nbsp;&nbsp;1.68%&nbsp;&nbsp;US$0.42&nbsp;&nbsp;US$6.38 <br /><br /><br />数据不错,就是流量不好提。话又说回来,提上流量之后说不定单价又下来了。
发表于 2007-5-6 | 只看该作者
哎,我还在等待上帝的眷顾
 楼主| 发表于 2007-5-6 | 只看该作者
是啊。看来我目前还比较幸运吧
发表于 2007-5-5 | 只看该作者
非常不错了
这单价实在是太低了
楼主的数据非常喜人<br />很多人看起来很不错的了
 楼主| 发表于 2007-5-5 | 只看该作者
今天的3点以后到现在的一组数据。<br />14,416&nbsp;&nbsp;258&nbsp;&nbsp;1.79%&nbsp;&nbsp;US$0.66&nbsp;&nbsp;US$9.58&nbsp;&nbsp;<br /><br />比昨天好。。半天的时间已经超过昨天了
我和楼主的数据基本差不多,看来我们还应该感到高兴,好象还有很多人还没达到这个水平。
呵呵,流量题上来了,主要是网站质量!
提上流量之后说不定单价又下来了,这话说的不错。