广告联盟网

机器不能FTP登陆怎么解决

发表于 2007-4-9 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我家的电脑坏了,这几天正修着。现在在网吧上网,想往空间里上传点东西。可是在IE里登陆FTP登陆不进去,不提示输入用户名和密码,直接跳出个对话框“windows无法打开此文件夹,请确保 你有权访问此文件夹,操作超时。”用cuteFTP工具也登陆不进去。

网站空间绝对没问题,我让我网上的同学在他的电脑上就能登陆,估计是网吧机器禁止了FTP登陆了,请问大家有什么方法能把网吧电脑FTP打开啊?
发表于 2007-4-11 | 只看该作者
一般是限制了FTP的端口

这个你就要找管理人员才可以解决了
发表于 2007-4-10 | 只看该作者
禁止ftp就我所知,一般有两种常用方法,一种是关闭了FTP的通讯端口,一种是卸载了FTP传输协议。解决这两个就可以了。ftp协议的安装直接输入  install ftp 似乎就可以
如果网吧限制了FTP的端口就没有办法了。
 楼主| 发表于 2007-4-10 | 只看该作者
不知道,望高手指教。
如果是限制了FTP那该怎么设置下呢?
 楼主| 发表于 2007-4-9 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 windows 于 2007-4-9 18:43 发表
这是什么问题?
你是不是限制了ftp的ip地址?

不是,是网吧电脑禁止了FTP了。网吧现在装的是PUBWIN管理系统,原来的2006版本时好象还能FTP,现在网吧升级到2007版本后就不能了。
不知道能不能修改浏览器里的设置什么的?
发表于 2007-4-9 | 只看该作者
这是什么问题?
你是不是限制了ftp的ip地址?