广告联盟网

点击火狐的推介后一片空白

发表于 2005-11-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不知还有谁是这种情况。
发表于 2005-12-2 | 只看该作者
已经不是了,但是我不做了,太廉价了!
我几百点击,才2个装的
发表于 2005-12-2 | 只看该作者
很是怀疑GOOGLE的态度,至今点击仍然是出空白页,这让人怎么做?!
白做显示广告?
发表于 2005-11-30 | 只看该作者
自己装一个算不算$.哈哈.
发表于 2005-11-30 | 只看该作者
还是空白。郁闷。。。
发表于 2005-11-29 | 只看该作者
When a user you’ve referred to Firefox plus Google Toolbar runs Firefox for the first time, you’ll receive up to $1 in your account, depending on the user’s location.

您推荐FireFox + Google工具条的客户第一次运行FireFox时,您将得到最高1美元佣金,该金额视客户地理位置而定.
还没有,我的还是这样!空白页
 楼主| 发表于 2005-11-29 | 只看该作者
确实是和编码有关,我刚看还是空白,但改变编码后就可以显示了。
现在Google Adsense修复了这个问题吧,我之前看是空白,现在可以正常显示了。
我想你是对的,收入不是每次都是1美元而是最高1美元

QUOTE:

我们将回馈多达 USD1.00 的收益到您的帐户