广告联盟网

我做站的过程是失败的,可是收获是巨大的(二)

发表于 2006-8-13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上次发的是建站推广心得(绝对原创)<br />今天发的是空间使用心得(上次敢说经验不实用,可以删我ID,今天不敢了,么自信拉!)<br />&nbsp; &nbsp;网站建也建了,推广也在继续,问题是空间的稳定性,安全性,价格对比等出来了,我算了一笔帐,得出个人买空间小经验:买2个空间,大点的空间买便宜的,2G一年100多200那种就可以(我用的老高空间,就以老高空间为列)基本能满足商业站点的要求,速度,稳定都还可以。在这里,有人提出问题了,那空间一但出问题怎么办?买个稳定的预备空间 啊,就那100M的,150--200/年那种,绝对的安全,想叫你攻击,菜鸟级黑客还没办法那种大机房空间,这个空间因为小,放的都是精品和客户广告等内容(有的内容就不必要放了)这样就解决了客户和自己心里置疑空间稳定的问题了(也就是说一年多花100-200元,就有24小时长期在线的网站,也可以说成:一年少花几千元买空间,也能达到效果)<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;小结:菜鸟级站长最适合用这个方法买空间,毕竟不稳定的网站对网站的招商投资和推广,是致命的(好不容易拉的客户,正在用网站为媒介,网站挂了,就郁闷去死吧)如果你是高手,不在乎,那我也没办法,因为我是菜鸟中的菜鸟总结的经验:
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
有很多可取之处,不错!
发表于 2006-8-28 | 只看该作者
o
发表于 2006-8-26 | 只看该作者
说的有点意思
d顶楼上的哈哈
一天埋头写程序,奶奶的不会推广,把我好多玉米都放发霉了!郁闷+苦闷
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
没看懂啊
发表于 2006-8-15 | 只看该作者
支持原创
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
写的不错,支持
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
印一点传单名片什么的,到地铁站发去。