广告联盟网

雨过天晴,苦难的日子不会持久的

发表于 2006-7-2 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
夜深,独自一个电脑面前听着BEYOUND的海阔天空.回收建站往事,历历在目,给予我的是太多太多地痛苦和快乐.<br /><br />第一次建站花了7000元租了一台服务器,建了一个网址站和一个音乐站.网址站因为找不到宣传的感觉坚持一个月终于被我狠心地关了,音乐站做到1000多IP,刚有点起色的时候,IDC卷款跑人宣告失败<br /><br />第二次建了一个网络电视站,开了一个多月.因为IP始终在1000左右,缺乏恒心,关了<br /><br />第三次建了一个电影网址站,满怀信心找友情连接,IP也上2000多,不撩赞助的兄弟服务器中了病毒,数据恢复不了,光荣地倒下来了<br /><br />第四次做起了垃圾站,疯狂地SEO,结果不到一个月,全被百度拔毛了<br /><br />最近心里一直非常浮躁,世界杯的到来点燃我心中不劳而获的心理,结果把私钱都倒帖了,还欠上一笔1000多的债.<br /><br />接踵而来的倒霉事情让我感觉到非常地心灰,但是站长兄弟们的援手在此刻伸了出来,WEBBU的200,图王的200,沙漠绿洲的100帮助了我还清了一部分债务,在此我非常感谢兄弟们的大恩大得小弟此生难忘.<br /><br />不管怎么样,我经历了太多的失败了,虽然有数据表明,只有极为少数站长能够成功做站赚钱,<br /><br />但我始终相信雨过会天晴的,只要你能努力,上帝一定回眷顾你的.<br /><br />在此我想告诉各位在苦苦挣扎的站长朋友们,不要灰心,不要放弃.<br /><br />浮躁是站长们的大忌<br /><br />成功并不是偶然的,要相信人定胜天,苦难的日子不会持久的<br /><br />站长大兄再坚持一下吧,成功可能就会出现在坚持一下的<br /><br />PS:第一次写感触,马马乎乎,只是想激励大家,失败还有什么好怕.<br /><br />最近我的音乐站要上线,我的目标是做中国最大的音乐,请大家拭目以待<br /><br /><font color="Red">感觉好就顶几句,不好就批,实话实说,最后谢谢大家</font>
发表于 2006-7-7 | 只看该作者
晕了,本来我也想帮你的,可是.........&nbsp;&nbsp;哎算了`````
发表于 2006-7-7 | 只看该作者
我也是...
发表于 2006-7-5 | 只看该作者
想起了雨过
发表于 2006-7-3 | 只看该作者
贵在坚持
小零哇``你好哇
呵呵,相信那么多的失败以后你会吸取教训的。我相信你会成功的。
WEBBU的200,图王的200,沙漠绿洲的100 <br />晕了...
WEBBU的200,图王的200,沙漠绿洲的100 <br /><br />谁借我19块买个玉米啊
发表于 2006-7-2 | 只看该作者
贵在坚持。。有些事不是立秆见影的。你撤的太早了