广告联盟网

坚持就是胜利 ?

发表于 2006-4-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近来有一种很奇怪的念头,就是想把避风港网站关掉<br /><br />具体怎么会有这种念头,自己都有些迷惘<br /><br />是累了吗?还是承认自己的失败?或者是没有更多的支持者?<br /><br />避风港走到现在也已有了半年,当初野心勃勃想打造最好的娱乐社区,想做一个值得自己自豪的网站。<br /><br />半年来,历经过很多精力才有今天让别人觉得还可以的成绩,对自己来说,离目标还有一大段路程。<br /><br />我不敢说自己是失败的,看到很多和我同时建或比我建站更早的网站,大部分比我的成绩还要差,这点至少还可以感觉到有少少的欣慰。<br /><br />然而我还是失败的,最近接触的人多,也认识了很多高手,虽然他们的网站不一定比我的好,但是觉得我的技术远远不如他们。<br /><br />最近常常想,学会技术再建站还是先建站再慢慢学习技术?这念头出自我一个师弟的身上的,他什么都不会,现在开始大规模地建站,野心不哑于我当年,他曾对我说,一年内必须从网站上赚回成本费用,要不就死了。我听后一度傻笑,网站真的这么好赚钱?何况对一个新手来说,你有技术不?你懂得网站的运营?<br /><br />我近三年来建站从不计较个人的得失,也没有想过从网站上能拿到什么钱,我只为自己的兴趣,从建站中积累一点一滴的经验,认识更多的朋友。<br /><br />念头归念头,只要有一个朋友支持避风港,我都不会关掉,我会一直坚持到底,努力做到最好!
发表于 2006-5-5 | 只看该作者
同意啊
发表于 2006-5-3 | 只看该作者
站要做好.没有一和谐的团队不行.慢慢调整吧
 楼主| 发表于 2006-4-30 | 只看该作者
现在日IP5000多,但是近来内部管理团发生很多事,昨晚两个管理员和一个版主因为一些矛盾一起辞职<br />很累啊
发表于 2006-4-30 | 只看该作者
好!!努力&nbsp;&nbsp;付出总会有回报<br /><br />天道酬勤
发表于 2006-4-29 | 只看该作者
好象是05年嘛
发表于 2006-4-28 | 只看该作者
向大家学习!!
 楼主| 发表于 2006-4-28 | 只看该作者
04年在这里有ID了<br />一直没在这里混<br />以后大家多多指教
发表于 2006-4-28 | 只看该作者
多学习<br /><br />看看前辈们是怎么走过来的