广告联盟网

我的网站经历(申请落伍)

发表于 2006-2-25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
知道落伍里面的高手如云,小弟菜鸟一个,技术上不怎么样,理工科出身,文字功底不怎么样,非计算机专业,计算机方面也不怎么样,只是写写自己的经历而已,各位大哥看了<br /><br />表鄙视我,谢谢!<br />还记得在高中时,第一次接触互联网,只是用QQ来聊天,想在网上找个朋友。然后开始问别人帮我申请了个263的电子信箱,当时并不是为了写信这个目的,而是感时髦。然后由于<br /><br />高中紧张忙碌的学习,加上迎接高考,所以对互联网(应该是电脑)碰得并不多。然后只记得在03年的时候和同学常去网吧,无聊中看到了雅虎中好像可以做个人主页,由于上的<br /><br />时英文雅虎,所以也读不怎么懂,但做站的兴趣从那时就产生了。<br />进入大学,有些茫然,于是去学校机房的时间特别多。不知怎的,看到了个竹阁网的网站,里面有很多文章非常有趣,还有些网页特效,我感到非常好奇,知道这个也是一个叫竹<br /><br />阁的人的个人网站时,兴趣倍增。几乎每次上网都会看下这个网站,并且想着,为什么我不可以弄这么一个?于是不知是搜索还是无意中发现了163的10M的免费空间,毫不犹豫地<br /><br />申请了一个,可是不知道我做的东西怎么在网上显示出来。问了机房管理员(他好像也是名本科生)后,知道了需要上传,他说的我一头雾水,于是干脆叫他帮我搞下,他一下就<br /><br />弄好了,然后教了我怎么弄,还把一个叫cuteftp的软件发到了我的邮箱,方便我以后用。<br />过了一段时间,我发现了ik8免费个人空间,还比较大。于是又申请了一个,认认真真地搞我的个人主页,那段时间几乎每天除了上课要做的事就是去机房,不是玩游戏,聊天,而<br /><br />是维护我的个人主页。当然了,学习也是必须的,我那时一直学的是html,dreamweaver,常去宿舍下的书店看相关的书籍,有点急于求成!<br />再过后的一些事情我记不起了,只记得第一个自己的国际域名的网站:天天天蓝的经历。那也是ik8的主页搞砸了之后,快期末考了,在教室上自习,满脑袋都是网站,网页什么的<br /><br />。反正也上不进去,就去了学校图书馆电子阅览室上网。搜索虚拟主机,看有没有我能承受的价格。在摆渡翻了好几页找到了68互联,里面有款学生主机,50M空间加上国际域名才<br /><br />100左右,还是能承受,省点生活费,还问同学借了50大洋汇过去,24小时内域名就开通了。然后在接下来的1年内我做的最多的就是维护天天天蓝,它就是我的心肝宝贝。期间我<br /><br />还一直学习网站建设方面的。可是学的不咋样,几乎具体的还是懂得非常少。去年差点下决心学php,可是由于期末考以及个人的一些其他事,没能坚持下来。<br />看到站长站的广告报价,再看看新郎的广告报价,加上一些互联网的知名企业的老总到我们学校的演讲说的互联网在未来的一大段时间内还是有很大的发展前途的,于是有一个信<br /><br />念:互联网一定会在未来的生活中普及。所以,那时我想,一定要先找到个合适的方向,然后坚持走下去。<br />这样直到去年,我问表姐借了钱,买了几个G的空间和域名,准备做个源码下载站(VV下载站:vvxz.com),我想随着网站的普及,想做站和学习做站的朋友会越来越多。目标就是<br /><br />向站长站看齐。这样,我就开始了我现在的这个网站。<br />另附个人简介:<br />ID:yousun<br />学校:西南一所很著名的电子类学府(说出来怕给学校丢脸)&nbsp; &nbsp;专业:自动化<br />网站:<a href="http://www.vvxz.com" target="_blank">www.vvxz.com</a>,<a href="http://www.vvxz.net" target="_blank">www.vvxz.net</a><br />作品:<a href="http://www.nahuaic.com" target="_blank">www.nahuaic.com</a>,<a href="http://www.migasp.com(" target="_blank">www.migasp.com(</a>建设中)<br />邮箱:<a href="mailto:vvxz@163.com">vvxz@163.com</a><br /><br />昨天写了很多,可惜忘了保存,宿舍要熄灯了就一下关了,郁闷死我了
发表于 2006-2-27 | 只看该作者
看过了
看到了,不要灌水啊
全部送上了一IP
 楼主| 发表于 2006-2-26 | 只看该作者
庆祝!!!终于落伍
 楼主| 发表于 2006-2-25 | 只看该作者
自己顶
发表于 2006-2-25 | 只看该作者
希望管理员或斑竹能看到我的文章