广告联盟网

来这里许久了, 我有一点想法

发表于 2005-12-19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先申明我无意于闹事或者怎么的,我下面说的仅仅代表本人最真实的感受。
我是从站长站过来的,原因很奇怪,我不喜欢动网论坛,就是这么简单,来这里后为这的管理员的回复问题的速度而欣喜,但是最近发现一些问题我不说就不舒服,于是呼本文就产生了。
1、发文格式。我曾经发表了篇文章 http://club.im286.com/viewthread.php?tid=2507 ,但是由于我个人爱好不是很习惯加详细标点,仅仅用...代替,管理居然发出:呵呵,不用纠正,如果谁坚持这样的习惯我直接禁止他发言就行了。 这样的言论,我感觉很可笑。很可悲,请问我到底犯了啥错?
2、乱删贴问题,我很少发一些无聊的话题,所以我的帖子屈指可数,曾经就:GG能同亿流广告放在一起吗?
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=2788 做过一次回复。我的回复内容是亿流不给钱的。楼主别上当。请问我错在哪里了?就算我错了。您能不能删除的时候给我个消息?

本来我不是一个肚量小的人,可是今天我要加上句,希望能认真对待你的会员,因为我也是站长。
发表于 2005-12-19 | 只看该作者
我好像不用说什么了,我看到的回复比我自己说得都更加合适。楼主的意见帖也有太多不合适的标点,我已经修改过了,而这些问题我7岁的小侄女就知道不应该。

如果在一个论坛除了灌水就是灌水,学不到东西也养不成一个好习惯,还泡什么论坛呢。
原帖由 zyl0414 于 2005-12-19 09:54 发表对。和楼主一样,感觉管理员有“洁弊",过了。
我也同意这个观点,管理严格是好,但是这样的细节问题也要强迫一致,我个人并不认同,但是这里是admin的天下,他想怎样,好象我们也没这个权利去管,不过我想管理员有时候能稍微听听大家的意见其实也没什么不好吧
这里的管理人员的确很奇怪.
也许是为了各位作GGAD的站长培养一个心态,在不同的环境适应这样的严格条律,以至于不被GGAD单方的严格而郁闷吧
就象GG的规则,如果不喜欢只能遵守,或者抛弃。问题是,就象你需要GG的AD一样,你是否需要这个论坛?其实很多朋友很肤浅的问题在论坛已经回答很多次,只要自己找找都有答案,版主和管理员对于这些问题的解答我想也已经厌倦了,心情的问题,可能发言者的要求多了些,该体谅的还是体谅。我也是个不喜欢拘束的人,所以我现在尽量少的发言。
对。和楼主一样,感觉管理员有“洁弊",过了。