广告联盟网

1 月4日中午12点收到了11月份的GG支票

发表于 2006-1-4 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
又是挂号信,这次地址是中文的了。

外面再下雨,看来要明天去托了。

上海

发表于 2006-1-5 | 只看该作者
原帖由 小李收刀 于 2006-1-5 10:10 发表12月5号上午8点30分,广东梅州地区收到支票,是中文的,第一次收到中文的支票,以前都是英文.我打印了两份中文的证明材料,复印了两份支票,包括整张支票全部给中国银行了,没有撕开了,因为票根里写明是这支票是参与GOOG ...
HSBC的?
偶的还没到哦...
既然做google你就要接受google制定的不对称的规则。没办法的。
12月5号上午8点30分,广东梅州地区收到支票,是中文的,第一次收到中文的支票,以前都是英文.我打印了两份中文的证明材料,复印了两份支票,包括整张支票全部给中国银行了,没有撕开了,因为票根里写明是这支票是参与GOOGEL计划所得的收入.这次应该不会再退回来了.
发表于 2006-1-4 | 只看该作者
一个很简单的道理,信得过就玩信不过就放弃,一边参与一边作弊一边骂娘没有人会接受。
作不作弊只有GG知道,它给的理由就只有几点.哪怕那些全部不符合你所知道的.
有点儿感觉Google Adsense 有意把支付美金的时间拖长,等着各位站长出错,以后就k你没商量!站长们千万不要zb啊!纯属个人意见
我的11月份的还每到啊,我想明天会到的
 楼主| 发表于 2006-1-4 | 只看该作者
希望这张票,能早些到