广告联盟网

近期发现“336*280”、“250*250”只能显示两条链接

发表于 2006-1-6 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近期发现“336*280”、“250*250”只能显示两条链接,不能显示3条或4条链接。
而250*250格式可以显示3条广告链接。

上述情况我已经向小组建议改进。
 楼主| 发表于 2006-1-7 | 只看该作者
当你网站发表一篇新文章,那些广告就会出来,刷新一下,就出现另外一些广告。
发表于 2006-1-7 | 只看该作者
原帖由 xondey 于 2006-1-7 16:34 发表最近发现,启用了“在本站登载广告”功能后,共有5个网站在我站发布广告,居然每千次只有0.01USD,于是将其广告过滤掉。
那么多广告,请问你是怎么发现的?用了什么工具还是一个个的看?谢谢。
最近发现,启用了“在本站登载广告”功能后,共有5个网站在我站发布广告,居然每千次只有0.01USD,于是将其广告过滤掉。
我倒希望它只显示一条. 336*280以前显示一条,不过字体超大,点击很高,现在显示两条了,点击下降了N多.不知道怎样才能恢复原来那种格式 .我写信给GG,它说什么不能人工干预,广告的字体大小是自动最优化处理的... 下降了还是优化的结果.....天啊!!!
原帖由 xondey 于 2006-1-7 11:15 发表今天google 回信了,说些客气话,不知何时能解决好,期待中...支票还未收到,7日了。
你在那啊,使用的什么投递方式?
呵呵。。我的反而因为是两条点击率提高了不少。。
今天google 回信了,说些客气话,不知何时能解决好,期待中...支票还未收到,7日了。
 楼主| 发表于 2006-1-6 | 只看该作者
难怪近期广告费少了20%。